Фильтр
Все темы
  • Класс!540
  • Класс!146
  • Класс!44

Ужин для всей семьи: курица на банке с овощами!

  • Класс!16

ПРАЗДНИЧНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ "ЛЕТО В БАНКЕ".

Люблю на зиму заготавливать ассорти. Можно любые овощи закатать в одну банку🙌.

В такое ассорти можно использовать разные овощи: черри (помидоры), огурцы, кабачки, цукини, патиссоны, чеснок, лук, морковку, цветную капусту, брокколи, белокочанную капусту, сладкий перец, редис, дайкон, редьку, репу.
Здесь всё по желанию и вкусам🙌
✅Праздничное ассорти на зиму
✅приготовление:
Кабачки (цукини), огурцы нарезаем тонкими слайсами и скручиваем в рулетики. Лук нарезаем полукольцами, чеснок дольками и морковку трём на тёрке для корейской морковки. Патиссоны нарезаем полукольцами.
На дно литровой банки кладём 3 дольки чеснока, 1/2 ст л горчицы, 2 горошин
  • Класс!12

ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ! БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
220 мл молока
20 гр дрожжей
80 гр сахара
0,5 чл соли
1 среднее яйцо+желток
30 г. раст. масла
+\- 480 гр муки
Начинка:
600 гр творога
80 гр сметаны
30 гр кукурузного крахмала или манки
Цедра и сок одного лимона
2 яичных белка+ 100 гр сахар
Смазываем 1 желток+молоко 1 ст.л
  • Класс!8

Ой, я, балдю!

01:01
Ой, я, балдю!
8 081 просмотр
  • Класс!20

😍Зефир КИВИ-БАНАН 🥝🍌(заварная технология)

🚀Крутой десерт, не доступен в магазине, а вот дома - пожалуйста!!!🤗 Ингредиенты:
✔Белок-60г
✔Лимонная кислота-1г
✔Пюре банан-50г
✔Пюре киви-50г
✔Вода-120г
✔Агар-агар(900) -9г
✔Сахар -290г
💫Приготовление:
В чашу миксера вливаем белок и лимонную кислоту, ставим на среднюю скорость миксера.
Пробиваем пюре блендером и вливаем в сотейник вместе с водой - кипятим 3-4 минуты (после закипания). Всыпаем сахар вместе с агаром, хорошо перемешиваем.
Белки включаем на максимальную мощность (они должны увеличиться в объеме и хорошо держаться на венчике).
Сотейник с пюре, сахаром, агар-агаром ставим на плиту и кипятим после закипания 5-6 минут, постоянно
  • Класс!13

ЯГОДНЫЕ И МЯТНЫЕ ЛЕДЯНЫЕ КУБИКИ НА ЗИМУ.

Зимой добавлять ледяные мятные или ягодные кубики в чай, коктейли, мохито, лимонад, компоты или просто в воду.
  • Класс!10

Яркий и очень вкусный "Мохито" Компот на зиму.

Зимой как откроешь такую баночку, так настроение на весь день!

Ловите рецепт вкуснейшего домашнего мохито. Компот с Мятой.
Понадобится:
— 1 ветка мяты
— 8-10 шт нектaринa, можно персиков или aбрикосов нa вaш вкyс
— Дольки 1 aпельсинa
— 1 кружочек лимонa
— 180 г сaхaрa
— Кипяток
Тeхнология приготовлeния:
--Зaклaдывaем в бaнку нектaрин, aпельсин, Лимон, вeточку мяты, зaсыпaем сaхaром и зaливaем кипятком ( можете нектaрин нa один рaз обдaть кипятком, воду слить и зaлить уже с остaльными фруктaми нa второй рaз , смотрите в aктуaльных)
--Зaкрывaем крышкой, зaкaтывaем ключом, бaнку немного прокaтывaем, чтобы рaстворился сaхaр, переворaчивaем, хорош
00:56
«МОХИТО НА ЗИМУ»
34 084 просмотра
  • Класс!1

Кабачковая пицца🍕👍 Пицца на основе кабачкового теста, приготовленная в духовке.

Это очень лёгкое, вкусное блюдо. Когда кабачковая пицца горячая - она очень нежная, буквально тает во рту, а когда холодная - она прекрасно держит форму. Начинку можно изменять по своему вкусу. Предлагаю вам кабачковую пиццу с колбасой и помидорами. Норма дана на одну пиццу:
Нам понадобится:
- Кабачки 2 шт средние
- Мука 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1шт.
- Сыр 200 гр.
- Колбаска любимая
- Помидор 1шт.
- Петрушка, лук зелёный по 10гр.
  • Класс!4

ЧУЖИХ ДЕТОК НЕ БЫВАЕТ♥️🥰♥️ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ МАМА!! ЛЮДЯМ НАДО ПО УЧИТЬСЯ У ЖИВОТНЫХ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!

Ближайший банк молока найден!, или история о том, как всё своё стало общим, когда у кошки не хватало молока.
  • Класс!14
  • Класс!2

ПОЧЕМУ ОНИ ВЕЧНО ЧАВКАЮТ?!

Что-то мне подсказывает что это не желудок коровий😳

03:02
😋😋😋👍👍👍
13 960 просмотров
  • Класс!20

ВКУСНЕЙШЕЕ ЖАРКОЕ! МЯСО ТОМЛЁНОЕ С ОВОЩАМИ. ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И БЫСТРО!

Нам понадобится:
- 600 - 700 грамм говядины
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 250 грамм маслин
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 250 мл. воды
- Соль по вкусу
- 1 ч.л. Смесь перцев
- 1 ч.л. сахар
- Растительное масло
- Зеленушка для украшения
Приготовление:
Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
  • Класс!9

Делаю с этой формой пельмени, а теперь можно и пирог красиво оформить, отличная идея!!

Ну молодчинка, а то пельменница уже сто лет лежит бесхозная.

00:59
Запеканка на пельменнице
2 581 399 просмотров
  • Класс!8

Корейская уличная еда - мастер изготовления арбузного хлеба🍉🍞🥰

  • Класс!7

Мастера своего дела. Парикмахер👍 Супер профессионалы.

02:25
  • Класс!38

КРАСОТА ИЗ БЛИНОВ! ВКУСНЫЙ, НЕОБЫЧАЙНО ЭФФЕКТНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ.

Тающий во рту торт-неженка из тонких шоколадных блинчиков, щедро прослоенных воздушным кремом.
Ингредиенты:
Для крема:
-250 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-3 ст. л. сахарной пудры
Для шоколадного крема:
-250 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-3 ст. л. сахарной пудры
-1 плитка шоколада
Блины:
-250 гр. муки
-3 ст. л. какао порошка
-4 ст. л. сахара
-4 яйца
-650 мл. молока
-50 гр. сливочного масла
Приготовление:
Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема.
Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце влив
  • Класс!51

БЛИННЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ И СЪЕСТЬ

Ингредиенты:
Для блинчиков:
230-250 г яиц (5 яиц С1 или 4 яйца С0)
70 г сахара
220 г муки
30 г растительного масла
570 г молока
щепотка соли
ваниль (у меня экстракт)
Для творожного крема:
200 г творога 9% (берите вкусный для вас)
150-170 г сметаны 30%
60 – 70 г сахарной пудры
250 г сливок 33-35%
Для прослойки:
Клубничное варенье
Приготовление:
Блинчики:
Соединить яйца с сахаром, мукой и солью, перемешать в однородное тесто, добавить масло и ваниль, перемешать. Добавляем частями молоко, тем самым мы получаем идеальное однородное тесто, без комочков. Выпекаем.

Творожный крем:
Все ингредиенты должны быть полностью охлажденными. Творог,
  • Класс!6

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ВАШЕЙ МЕЧТЫ 🥰 🍰 ПЛОТНЫЙ, ВКУСНЫЙ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.

Идеально подойдёт для высоких шапочек на капкейках, в прослойку и для выравнивания торта.
Крем:
Шоколад белый - 200 гр
Сливки Петмол - 250 гр
Творожный сыр - 300 гр
1. Нагрейте сливки и шоколад, пока они не растают.
2. Пробейте смесь блендером, а затем уберите ее в холодильник на 5-6 часов.
3. Соедините творожный сыр и охлажденную смесь, затем взбейте на максимальной скорости до получения плотной массы. Время взбивания составляет 1-2 минуты.
  • Класс!3

Слоёный творог из молока в домашних условиях с наибольшим выходом по весу

Сделать очень просто и это вкуснятина. Готовим на водяной бане. Такой творог всегда вкусный, нежный и мягкий, совершенно не кислый. Приготовьте! Пошаговое приготовление:
1. Беру 3 литра молока и переливаю в пол литровые банки. Молоко домашнее. Подходит и магазинное, только пастеризованное с небольшим сроком хранения. В каждую банку добавляю по чайной ложке кефира или скисшее молоко.
Оставляем при комнатной температуре скисать.
2. Молоко сквашивается за сутки, это время зависит от температуры воздуха, чем она выше, тем быстрее процесс.
И от свежести молока, свежее молоко скисает дольше. Получается очень плотный кисляк.
  • Класс!5
Показать ещё