Самое любимое и популярное праздничное мясное блюдо. Очень легкое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Выигрышно смотрится на праздничном столе. Узнайте как готовить самое вкусное мясо по-французски. 🌸
Разверни 👇Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
_____________________________________________________________
Ингредиенты
____________
Говядина 500 г
Картофель 5 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Майонез 250 г
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
_____________
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Очистите лук и картофель.
Лук нарежьте полукольцами, а картофель тонкими ломтиками.
Мясо нарежьте кусочками.
Посолите его, приправьте кориандром, сушеным чесноком и перцем.
Тщательно всё перемешайте.
Сыр натрите на терке, добавьте майонез и перемешайте.
Смажьте растительным маслом форму для запекания.
Выложите в форму половину картофеля, поперчите, после выложите половину мяса,
затем слой лука, а потом половину майонеза с сыром.
Повторите все слои в том же порядке.
Поместите форму в разогретую духовку.
Запекать мясо по-французски нужно около часа.
После украсьте мясо зеленью.
Это основное блюдо можно приготовить и порционными кусочками.
В таком виде его намного удобнее подавать к праздничному столу.
Возьмите этот рецепт на заметку и расскажите о нём своим друзьям!
💖Им будет приятно и вкусно ;)
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6