Закуска, которая станет изюминкой праздничного стола! Слойки заменят вам простые бутерброды и удивят своей простотой и одновременно неотразимым вкусом. Они являются отличной закуской, которая имеет пикантный вкус.
Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! ☛☛
Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на группу.
_____________________________________________________________
Такое блюдо отлично подойдет к любому приему пищи, и его даже
можно подать на разного рода торжествах. Радует то, что готовить эту выпечку совсем несложно. Ведь она делается из покупного теста!
Ингредиенты
_______________
Слоеное тесто 250 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Молоко 50 мл
Базилик 1 пуч.
Оливковое масло по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
________________
Выложите лист слоеного теста на бумагу для выпечки.
Нарежьте его ровными квадратами, примерно 4 на 4 сантиметра.
С помощью кондитерской кисточки cмажьте тесто молоком.
Нарежьте помидоры кружочками примерно в полсантиметра.
Положите по кусочку в серединку каждого квадратика из теста.
Хорошо поперчите.
Отправьте тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
Пока тесто печется, промойте базилик и отделите листья от стеблей. Мелко нарежьте листики.
Затем измельчите большой зубчик чеснока.
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске и заправьте оливковым маслом.
Достаньте выпечку из духовки, сверху на помидоры выложите
смесь из базилика и чеснока.
Присыпьте морской солью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4