СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ , СОХРАНЮ :)
Интересный рецепт попался на глаза.. Так просто и вкусно ✿✿ܓ.ღ.✿
Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!!
▼▼▼ Разверни ツ▼▼▼↓ Больше полезного ниже! ↓
✿ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ✿
Кабачки — это замечательный и невероятно полезный овощ,
который легко готовить.
Они универсальны.
Их можно варить, готовить на пару, запекать, жарить и много другое. Главное — выбирайте небольшие плоды с тонкой кожурой.
Такие кабачки считаются самыми лучшими.
Блюда из кабачков получаются потрясающими.
Но одним из самых популярных блюд являются фаршированные овощи.
Казалось бы, что сложного в их приготовлении?
А всё-таки некоторые нюансы присутствуют.
Во-первых, существует множество вариантов начинок:
мясной фарш, крупы, другие овощи, сыр.
Во-вторых, подача может быть самая разнообразная.
Надеюсь, что этот способ вам понравится.
Ингредиенты
___________
Кабачок 2 шт.
Сыр фета 150–200 г
Укроп 1 пуч.
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Паприка 2 щеп.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
___________
Сделайте надрезы поперек каждого кабачка, не дорезая овощ до конца. Для этого положите с обеих сторон кабачка китайские палочки и режьте.
Переложите кабачки в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посолите. Полейте оливковым маслом.
В отдельной миске смешайте фету, нарезанный укроп, чеснок,
паприку, черный молотый перец, сок половины лимона.
Разрезы кабачков наполните сырной смесью.
Накройте овощи сверху фольгой.
Запекайте 35 минут при температуре 180 градусов.
Оригинальная закуска с нежным кремом готова.
Если этот рецепт фаршированных аппетитных кабачков вам понравился, отправьте его друзьям.
Возможно, они приготовят это блюдо и позовут вас в гости!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8