1) Фаршированные яйца "Рыбки в пруду" 2) Фаршированные яйца "Паучки"
3) Фаршированные яйца "Фламинго" 4) Фаршированные яйца "Пчёлки"
5) Фаршированные яйца "Цыплята" 6) Фаршированные яйца "Уточки"
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ РЕЦЕПТЫ !
=========================================================
1 Фаршированные яйца Рыбки в пруду
---------------------------------------------------------
Потребуется:
10 яиц
1 ч.л. томат пасты
2,5 ст.л. майонеза
1 ст.л. с горкой тертого сыра
2 зубчика чеснока (через пресс)
соль, перец черный молотый
шпроты мелкие
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать на две половинки.
Удалить желток.
Соединить желток с майонезом, чесноком, сыром, томат пастой, солью, перцем, маслом от шпрот.
Взбить массу в блендере и отсадить через насадку в лодочки белка яиц.
Воткнуть в желтковую массу рыбку.
Красиво подавать на блюде с листьями салата.
Приятного аппетита!
========================================================
2 Фаршированные яйца Паучки
-----------------------------------------------
Потребуется:
10 шт. яиц
60 гр сливочного масла
1 ст. л. майонеза
3 зубчика чеснока
Соль, черный молотый перец
Оливки без косточек
Листья салата
Приготовление:
Яйца отварить, очистить и разрезать на две половинки.
Удалить желток и переложить его в миску.
Туда же добавить размягченное сливочное масло, соль, черный молотый перец, чеснок и майонез.
Майонез я кладу домашний, рецепт здесь.
Все взбить погружным блендером.
Он превратит все в пастообразную массу.
Если она будет густовата, то можно добавить еще майонез. Переложить массу в мешочек с насадкой и наполнить ею половинки яиц.
Украсить паучками из оливок.
Для этого, у оливки срезать верхушку, а остальную часть порезать тонко, это будут лапки.
В центр яйца положить "пуговку" оливки и воткнуть по бокам лапки. Подавать на блюде застеленном листьями салата.
Приятного аппетита!
=========================================================
3 Фаршированные яйца Фламинго
--------------------------------------------------
Потребуется:
10 яиц
1 средняя свекла
2 ст. л. майонеза
1 небольшая селедка
Черный молотый перец
Красная икра
Приготовление:
Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток.
Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания.
Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт.
Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем.
Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить.
Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки,
положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.
Приятного аппетита!
=========================================================
4 Фаршированные яйца «Пчёлки»
--------------------------------------------------
Ингредиенты:
5 яиц, сваренных вкрутую,
100 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез или сметана,
зелень.
Для украшения:
оливки без косточек темные и светлые,
1 огурец (или 1 редиска),
зелень.
Приготовление
Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток.
Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень.
Фаршируем белки полученной смесью.
Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем кружочками поперек.
Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца
и составляем «пчёлку».
Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
=========================================================
5 Фаршированные яйца "Цыплята"---------------------------------------------------
Ингредиенты:
любое количество яиц
чеснок, перец, соль
майонез
Приготовление:
Сварить яйца,очистить от скорлупы, разрезать вдоль или поперек (это будет зависеть от вашей фантазии в украшении этого блюда). Из каждой половинки вынуть желток, сложить его в миску, подавить вилкой.
Добавить соль, перец, давленный чеснок по вкусу, майонез. Все перемешать. Начинить белок получившейся начинкой.
Украсить. Рецепт очень простой, но вкусный.
Приятного аппетита!
=========================================================
6 Фаршированные яйца -уточки с куриной печенью.
--------------------------------------------------------------------------
Состав:
8 яиц отварить вкрутую.
Начинка: 1 кг куриной печени помыть
2 луковицы нарезать
2 моркови натереть на мелкой терке.
Соль перец
Готовим начинку:
Лук потушить (на растительном масле) на небольшом огне,
добавить морковь.
Тушить вместе до смягчения овощей и добавить печень.
Тушить до готовности печени (тушила под крышкой) .
Теперь посолить и поперчить.
Печень с овощами и желтками измельчить в блендере.
Если нужно добавить соль и перец.
Яйца отварные порезать пополам по длине.
Отделить желток от белка.Начинить половинки белка начинкой и украсить по-желанию.
Я посадила уточек на майонезную подушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Анна Солдатова (Рябихина) использует бесподобные смайлики. Качай и ты - переходи okstiker