Сохрани на стеночку и поделись с друзьями рецептами
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые»
14. Летний салат на зиму
15. Ассорти маринованное бабушки Сони
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: http://vk.cc/5jRVok
– это очень удобно, ведь, открыв такую баночку, вы обеспечите себе целый набор АРОМАТНЫХ ЛЕТНИХ овощей. Из них можно будет приготовить и салат, и закуску, и первое-второе, и просто украсить ими любые блюда. Таким образом, вместо одного овоща, вы получаете сразу все, которые росли летом на вашем огороде. Впрочем, нужды описывать все достоинства такого типа заготовок на самом деле нет, ведь каждый, кто делал их хотя бы раз, в полной мере вместе с семьей оценил все достоинства такого кушанья.
Овощи в заготовках-ассорти могут быть как целиком, так и нарезанными, как и заготовки из отдельных овощей, можно делать их в острой, пряной или просто соленой заливке, добавить любую зелень.
В общем, тут все так же, как с помидорами, огурцами и прочими овощами, только еще интереснее!
Заготовить на зиму можно любые овощи, и частенько мы увлекаемся маринадами и соленьями помидор, огурцов, кабачков и т.д., находя интересные рецепты заготовок отдельно для определенных овощей.
А что если попробовать сделать заготовку из всего сразу, что растет на огороде?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт на 1-литр.банку:
маленькие огурчики (или порезать),
помидорки (наколоть,чтобы не лопнули),
болгарский перец (разрезать на 4-6 частей),
2-3 дольки чеснока,
виноград,
яблоко (разрезать на 4-8 ч.),
1 красная луковица (на 4-6 ч.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно банки уложить петрушку, укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца, 2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена.
Приготовить маринад:
2 литра воды,
5 ст.л.сахара,
3 ст.л.соли,
1,5-2 ч.л.лимонной кислоты,
3 бутона гвоздики; покипятить 3 мин.
Разложить овощи,фрукты в банки и залить маринадом (его хватает примерно на 4- литровые банки).
Банки прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 минут.
Потом закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13