Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Приготовь это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом! Мясо, лук и бекон, немного времени — и получится совершенно особенное блюдо, с которым можно смело отправляться на пикник. А можно все необходимое для него взять с собой и приготовить на углях уже на природе.
Луково-мясные мячики
-------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
1/4 чашки панировки
1 бутылка соуса для барбекю
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку,
грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.
Тщательно перемешай все ингредиенты.
Сформируй фрикадельки такого размера,
чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука.
И сделай заготовки мячиков.
После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона.
Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут.
Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
Нет ничего лучшего чем в выходной день встретится с друзьями, приготовить что-то вкусное, поболтать.
Рецепт луково-мясных шариков принадлежит к разряду тех,
которыми стоит обязательно поделиться со своими друзьями.
Поспеши это сделать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7