Понравились рецепты? Поддержите Классом! Не забываем нажимать"Поделиться"👍🎅✨🎄
1 Куриный суп с сырными рулетиками
---------------------------------------------------
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель
и отварить его до полуготовности.
По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон
вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее
на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью,
добавляем муку и вымешиваем тесто.
Полученное тесто раскатываем в пласт и
обильно посыпаем плавленным сырком.
Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем сырные рулетики.
Варим приблизительно 10 минут на медленном огне,
чтобы избежать развариванию рулетов.
Морковку пассеруем на растительном масле и
добавляем в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем
в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
======================================================
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
--------------------------------------------------------
Ингредиенты
150 гр свиной грудинки
300 гр куриных сердечек
6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль – щепотка
Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки.
Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите
на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки.
Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю.
Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут.
Измельчите мелко зелень и добавьте к супу.
Снимите с огня, накройте крышкой и
оставьте настаиваться на 10 минут.
Приятного аппетита!
========================================================
3 Рисовый суп с капустой и свиным фаршем
--------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте измельченный чеснок.
Мелко порезанный лук.
Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон.
Порезанные кубиками помидоры без кожицы.
Доведите до кипения, добавьте капусту и
варите под крышкой еще около 10 минут.
Отрегулируйте по вкусу приправы,
добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!
========================================================
4 Фасолевый суп с колбасой
----------------------------------------
Ингредиенты:
4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея
1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки
Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде,
куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
Затем колбасу порезать брусками.
Из бульона нужно вытащить куриные скелеты,
добавить фасоль и варить 40 минут.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю,
затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей.
Через минуту добавить измельченный чеснок и
потом все тоже отправить в кастрюлю.
Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить,
поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки.
Следить за супом готовности фасоли.
Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
=======================================================
5 Быстрый куриный суп
----------------------------------
Ингредиенты:
Насыщенный куриный бульон – 400 мл
Варёное яйцо – 2 шт
Варёная морковка – 10 шт
Отварное куриное мясо – 200 гр
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:
Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна.
Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне:
в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите.
Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо.
Залейте горячим бульоном.
Посолите, поперчите и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
=====================================================
6 Суп солянка рыбная
---------------------------------
Ингредиенты
Рыба (любая) - 500 гр.
Соленые огурцы - 4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Маслины - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томат-пюре - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 листика.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в
суповой кастрюле на растительном масле.
Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
Добавить лавровый лист.
Перед подачей в рыбную солянку положить маслины,
зелень, и дольку лимона.
Всем приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------------
💋 Спасибо за лайки и комментарии - мы их очень ценим🎄🎅🎄✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8