💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Самые вкусные и простые рецепты, попробуйте обязательно и не забудьте сохранить!
1 Сырный суп с колбасой и вермишелью
вода- 3 л
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная - 100-150 г
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец-1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 2 шт,
кубики куриные или приправа куриная.
мелкая вермишель для супа-3 горсти
масло растительное
соль, перец
Картофель порезать кубиками. Лук и перец мелко порезать соломкой.Морковь потереть на крупной терке.
Зелень также мелко порезать.Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками.
В кастрюлю с водой положить картофель и варить минут 10 .Посолить , поперчить и добавить приправу.
Спассеровать лук и перец с морковью на растительном масле.
Вареную колбасу слегка обжарить там же рядом с зажаркой просто, чуть отодвинула в сторону ее.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные овощи и обжаренную колбасу.Положить в кипящий суп мелкую вермишель.
За несколько минут до готовности супа положить натертые сырки, помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита.
2 Суп с беконом и консервированным горошком
Одним из самых вкусных и быстрых супов, является суп с беконом и зеленым горошком. Этот суп не только довольно вкусный, красивый на вид, но и очень полезный, также содержит минимальное количество калорий и является отличным решением для завтрака или обеда.
Для приготовления потребуется:
средняя морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
бекон — 150 грамм;
средний картофель — 2 штуки;
консервированный горошек — 100 грамм;
томатная паста — 2 столовых ложки;
лавровый лист, соль, душистый перчик.
Для начала необходимо заняться овощами, для этого лук и морковь очищаются, нарезаются очень мелко, далее выкладываются обжариваться в чашу мультиварки с растительным маслом на режиме «жарка» на 25 минут.
Как только овощи станут немного мягкими, необходимо к ним выложить бекон, нарезанный тонкими полосками и всё вместе жарить еще 15 минут (овощи и бекон обжариваются исключительно с открытой крышкой).
После чего туда же выложить картофель, нарезанный кубиками, всё перемешать и обжаривать под закрытой крышкой около 5 минут.
Далее высыпается зелёный горошек и добавляется две ложки томатной пасты. Всё снова перемешивается.
В заключение в мультиварку вливается пять мультистакананов горячей воды, лавровый лист и специи по вкусу.
Выставляется режим «суп» на 20 минут.
Перед подачей такой суп можно украсить веточкой зелени или ложкой сметаны.
Суп с беконом и консервированным горошком готов! Всем приятно аппетита!
3 Быстрый фасолевый суп с копченостями (сардельками).
Ингредиенты: 1-2 банки красной консервированной фасоли, 500г копченых сарделек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины, соль, перец, вода или бульон.
Приготовление: нарезанный брусочками картофель опустите бульон или воду, поставьте на огонь, после закипания добавьте пассерованные на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь, лавровый лист, горошек, паприку, соль. Когда картофель сварится, добавьте кусочки сарделек, прокипятите и дайте супу настояться.
4 Сливочный суп с яйцами и сухариками
1 шт плавленый сырок
картофель 120 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
томаты 30 г
перец болгарский 50 г
макароны 40 г
сливки взбитые 5 мл
сухарики пшеничные
зелень
яйца куриные
смесь перцев молотая
Приготовление
В кипящую воду кладем сырок после того как он разойдётся в бульон добавляем нарезанные мелким кубиком лук, перец, морковь, и картофель. Сразу забросил часть зелени, что бы отдавала бульону витамины и аромат. Забрасываем макароны, солим, перчим. Для сухариков я нарезал три ломтика батона на кубики, запёк, полил маслом в котором плавал чеснок выдавленный через пресс, присыпал солью, перцем, паприкой молотой. В супник наливаем суп, добавляем туда 5 мл. сливок, размешиваем, добавляем свежий помидор, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свеже молотой смесью пяти перцев.
Приятного аппетита!
5 Суп из замороженных опят
Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных опят. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Опята — 500 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — . По вкусу
Перец — . По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — . По вкусу
Сметана — . По вкусу (по желанию)
1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.
2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.
3. Затем мелко нарезаем лук.
4. Измельчаем зелень.
5. Опята, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.
9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не забудьте подписаться на нашу группу
✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты
( Подписывайся и читай всё самое интересное и
полезное каждый день )
========================================================
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ПЕРЕХОДИТЕ
ПО ССЫЛКЕ ►►► http://okey.link/SNp ТАМ ( зайдите в каталог рецептов) МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ,ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ В ГРУППЕ
↘↙
1) http://okey.link/SNW 2) http://okey.link/SOt 3) http://okey.link/SP0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5