Ингредиенты:
мясной бульон - 500 мл,отварная говядина - 200 гр.лук репчатый – 1 шт.,морковь – 1 шт. (некрупная),картофель – 4 шт. (средний),сливочное масло – 1 ч.л.,мука – 1 ч.л.,яичный желток – 1 шт.,сметана – 1 ст.л.,белый хлеб - 3 ломтика,зелень (резаная) - по вкусу,перец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу.
Способ приготовления:
Тщательно чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками лук, морковь и картофель. Доводим до кипения сваренный заранее, по этому рецепту, бульон и кладем в него подготовленные овощи. Ставим на средний огонь, ждем пока закипит и варим примерно 20 минут, - пока овощи не станут мягкими. Процеживаем бульон, измельчаем блендером овощи или протираем через сито и опять соединяем с бульоном. На сковороде распускаем сливочное масло и поджариваем на нем муку до светло-желтого цвета, затем добавляем пару ложек бульона, размешиваем и добавляем в суп, перчим, солим, и варим еще пару минут. Взбиваем миксером яичный желток (как его отделить показано на видео после рецепта) со сметаной и вливаем в кипящий суп, непрерывно помешивая. Режем небольшими кубиками ломтики пшеничного хлеба и подсушиваем на противне в разогретой духовке. Отварную говядину режем небольшими кубиками.
Разливаем готовый картофельный суп-пюре по тарелкам, кладем мясо, сухарики, зелень и сразу же, пока сухарики не размокли, подаем на стол.
Приятных аппетита и эмоций!!! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК ☛☛ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов!! ☛☛ http://ok.ru/gotovimpr ✿ ☚(ړײ)✌ ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1