Предыдущая публикация
Мясной фарш разложить тряпичной салфетке, смоченной холодной водой, и разровнять так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1,5 см. На середину мясного фарша по всей длине выложить макароны, сваренные и заправленные маслом , потом соединить края фарша. Рулет осторожно переложить с салфетки ь швом вниз на смазанную маслом форму.
Сверху рулет смазать яйцом и полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 40 минут в нагретую духовку.
На 1 кг мяса 200 г сухого, размоченного белого хлеба - для фарша.
300 г макарон, 1 яйцо, и 3 ст. ложки масла - для начинки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6