💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
====================================================
ЖМИ КЛАСС И ПОДЕЛИТЬСЯ!!! что бы не потерять))))
А так же присоединяйтесь к нашей группе
и приглашайте своих друзей: http://ok.ru/gotovimpr Мы рады новым друзьям!!! У нас очень много полезного и интересного))))
===========================================
1. Выбирая печень, лучше отдать предпочтение свежей, а не замороженной.
2. Свежая печень гладкая, на месте разреза влажная, имеет коричневый или красно – коричневый цвет.
3. Перед тем, как жарить печень, с нее обязательно нужно снять пленку. Для того, чтобы пленка легко снималась, нужно предварительно опустить печень на 1 минуту в горячую воду.
4. Чтобы вкус говяжьей печени был нежнее, перед жаркой ее можно вымочить несколько часов в молоке.
5. Чтобы жареная печень получилась нежной и воздушной, нужно перед жаркой нарезать ее на кусочки толщиной не более 1 см, обсыпать их пищевой содой и выдержать так в течение часа. После чего промыть, обсушить и пожарить.
6. Жарить печень нужно в разогретом масле, не более 5 минут с обеих сторон, обязательно перед жаркой обвалять в муке или сухарях, тогда сок не успеет уйти.
7. Чтобы печень не была жесткой, солить ее нужно в самом конце.
Приятного аппетита!
Кулинарных Вам успехов !
-------------------------------------------------------------------------------------------
ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ПЕРЕХОДИТЕ
ПО ССЫЛКЕ ►►► http://gotovimpr.jimdo.com/ ТАМ ( зайдите в каталог рецептов) МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ,ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ В ГРУППЕ
↘↙
http://gotovimpr.jimdo.com/каталог-рецептов-стр-1 http://gotovimpr.jimdo.com/каталог-рецептов-стр2/ http://gotovimpr.jimdo.com/каталог-рецептов-3/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1