**************************************************
Продукты :
Семга малосолен-200 гр,
варен.рис-1 стакан,
лук репчатый-1шт,
яйцо-5 шт,
красная икра-1банка,
зелень укропа и петрушки,
майонез.
Лук мелко порубить и замариновать(вода+соль+сахар+лимон.кислота) мин. на 20.
Яйца нарезать кубиками,
семгу-мелкими полосками,зелень порубить.
Лук отжать.
Все ингредиенты перемешать,добавить майонез.
Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить икрой.Голубая вода-белки яйца, окрашенные в соке краснокочан.капусты,
кораллы-на сухую сковородку выложить тертый сыр произвольно,под красить соком свеклы,поставить на сильный огонь,сыр будет плавиться,образуя сетку,остудить,аккуратно снять.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев