Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается
все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном
огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет
снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель"
водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до
полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко
нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
На запах сбегутся все соседи!
Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно
нежный куриный вкус без малейшей сладости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2