Ингредиенты
Морковь - одна штука
Рис - три столовых ложки
Яйцо куриное - одна штука
Перец
Фарш мясной
Соль
Лук репчатый - одна штука
Капуста цветная - 700 грамм
Способ приготовления "Цветная капуста фаршированная"
в кипящую воду опустить капусту целиком и варить 5минут остудить и разобрать её на крупные соцветия взять миску с закруглённым дном и выстелить её марлей положить первый слой соцветий капусты приготовить привычным способом фарш с добавлением лука, моркови, яйца и специй и выложить на капусту второй слой хорошо примять его (фарш), чтоб он утопился в соцветия капусты и так выкладываем слои, пока не закончатся ингредиенты последний и первые слои должны быть из капусты завязываем плотно марлю и формируем кочан руками и час на среднем огне варим над паром той воды в которой варили капусту (как манты) ГОТОВО!!! Вот и снова капуста целенькая только с начинкой! Всем приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2