Ингредиенты :
Тесто дрожжевое (слоеное ) — 500 г
Смородина красная
Яблоко — 2-3 шт
Корица — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 3 ст. л.
Рецепт "Штрудель с яблоками":
Штрудель с яблоками ингредиенты Слегка раскатать тесто, смазать смородиной. В первый раз я намазала потоньше.
Штрудель с яблоками ингредиенты Яблоки нарезать тонкими дольками и уложить на смородину. В первый раз я делала с антоновкой, а второй раз со сладким яблоком. Со сладким мне понравилось больше.
Штрудель с яблоками ингредиенты Посыпать корицей с сахаром.
Штрудель с яблоками ингредиенты Свернуть рулет и сверху посыпать корицей с сахаром.
Штрудель с яблоками ингредиенты Печь при температуре 180-200 градусов до готовности. Остудить.
Штрудель с яблоками ингредиенты Я пыталась соединить 2 пласта теста, но шов, к сожалению, расходится. Так как подаешь нарезанным, то это не страшно. В первый раз я брала тесто дрожжевое, а второй раз бездрожжевое. Мне понравилось больше с дрожжевым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев