Друзья, привет! Хотите удивить гостей на праздники? Тогда попробуйте эти простые и суперсимпатичные ёлочки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Красота без лишних хлопот!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Кетчуп — 2 ст. ложки Майонез — 2 ст. ложки Сыр — 100 г Ветчина или любое мясо (тонкие ломтики) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Молоко — 1 ст. ложка Итальянские травы — для посыпки Болгарский перец или томаты черри — для декора
КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Разверните тесто и слегка раскатайте его в стороны. Разделите на две равные части. 2. Одну часть промажьте кетчупом и майонезом. 3. На соус аккуратно выложите тёртый сыр, а сверху — ломтики ветчины или мяса. 4. Закройте второй половиной теста, хорошо прижмите края. 5. Нарежьте тесто полосками, а затем сверните их в форму ёлочек (если сложновато, посмотрите фото или видео-пример). 6. Закрепите ёлочки шпажками, уложите на противень с пергаментом и смажьте смесью желтка и молока. 7. Выпекайте при 200°C около 20 минут. 8. Пока ёлочки пекутся, вырежьте звёздочки из болгарского перца или просто разрежьте черри пополам для украшения. 9. Готовую закуску украсьте травами и добавьте декор.
Ну вот, всё готово! Легко, красиво и ооочень вкусно. Попробуйте — не пожалеете!
Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе https://ok.ru/gotovimpr Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.
Друзья, привет! Хотите удивить гостей на праздники? Тогда попробуйте эти простые и суперсимпатичные ёлочки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Красота без лишних хлопот! Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Кетчуп — 2 ст. ложки Майонез — 2 ст. ложки Сыр — 100 г Ветчина или любое мясо (тонкие ломтики) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Молоко — 1 ст. ложка Итальянские травы — для посыпки Болгарский перец или томаты черри — для декора КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Разверните тесто и слегка раскатайте его в стороны. Разделите на две равные части. 2. Од...Ещё
ЗАКУСКА-ЁЛОЧКИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Друзья, привет! Хотите удивить гостей на праздники? Тогда попробуйте эти простые и суперсимпатичные ёлочки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Красота без лишних хлопот! Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Кетчуп — 2 ст. ложки Майонез — 2 ст. ложки Сыр — 100 г Ветчина или любое мясо (тонкие ломтики) — 100 г Яичный желток — 1 шт. Молоко — 1 ст. ложка Итальянские травы — для посыпки Болгарский перец или томаты черри — для декора КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Разверните тесто и слегка раскатайте его в стороны. Разделите на две равные части. 2. Одну часть промажьте кетчупом и майонезом. 3. На соус аккуратно выложите тёртый сыр, а сверху — ломтики ветчины или мяса. 4. Закройте второй половиной теста, хорошо прижмите края. 5. Нарежьте тесто полосками, а затем сверните их в форму ёлочек (если сложновато, посмотрите фото или видео-пример). 6. Закрепите ёлочки шпажками, уложите на противень с пергаментом и смажьте смесью желтка и молока. 7. Выпекайте при 200°C около 20 минут. 8. Пока ёлочки пекутся, вырежьте звёздочки из болгарского перца или просто разрежьте черри пополам для украшения. 9. Готовую закуску украсьте травами и добавьте декор. Ну вот, всё готово! Легко, красиво и ооочень вкусно. Попробуйте — не пожалеете! Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе https://ok.ru/gotovimpr Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.
я сегодня пекла на пробу,все получилось,только я сверху мазала растопленным маслом смешанным с мелко нарезанным укропом,сверху украсила зернами граната
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
ЗАКУСКА-ЁЛОЧКИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Друзья, привет! Хотите удивить гостей на праздники? Тогда попробуйте эти простые и суперсимпатичные ёлочки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Красота без лишних хлопот!Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Разверните тесто и слегка раскатайте его в стороны. Разделите на две равные части.
2. Од...Ещё
ЗАКУСКА-ЁЛОЧКИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Друзья, привет! Хотите удивить гостей на праздники? Тогда попробуйте эти простые и суперсимпатичные ёлочки. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Красота без лишних хлопот!Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Разверните тесто и слегка раскатайте его в стороны. Разделите на две равные части.
2. Одну часть промажьте кетчупом и майонезом.
3. На соус аккуратно выложите тёртый сыр, а сверху — ломтики ветчины или мяса.
4. Закройте второй половиной теста, хорошо прижмите края.
5. Нарежьте тесто полосками, а затем сверните их в форму ёлочек (если сложновато, посмотрите фото или видео-пример).
6. Закрепите ёлочки шпажками, уложите на противень с пергаментом и смажьте смесью желтка и молока.
7. Выпекайте при 200°C около 20 минут.
8. Пока ёлочки пекутся, вырежьте звёздочки из болгарского перца или просто разрежьте черри пополам для украшения.
9. Готовую закуску украсьте травами и добавьте декор.
Ну вот, всё готово! Легко, красиво и ооочень вкусно. Попробуйте — не пожалеете!
Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе
https://ok.ru/gotovimpr
Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.