Готовится быстро, получается вкусно, а продукты понадобятся самые простые. Такой салат идеально впишется и в повседневный ужин, и на праздничный стол. Очень нежный и сытный – попробуйте обязательно!
— ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная рыба (например, тунец, сайра, горбуша или сардина) – 240 г Твёрдый или полутвёрдый сыр – 120 г Сливочное масло – 30-40 г (предварительно положить в морозилку) Куриные яйца (варёные) – 4 шт. Лук (у меня красный, но можно взять репчатый) – 1/2 шт. Майонез – около 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, желтки – на мелкой. Сыр натрите на крупной терке – он понадобится во втором слое. С консервированной рыбы слейте жидкость, саму рыбу разомните вилкой до однородного состояния. Лук нарежьте мелким кубиком. Если используете репчатый, залейте на пару минут кипятком и слейте, чтобы убрать горечь. Сливочное масло натрите на крупной терке – делайте это быстро, пока оно холодное.
ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОИ: 1. Первый слой – тёртые белки. Смазываем майонезом. 2. Второй слой – натёртый сыр. Снова немного майонеза. 3. Третий слой – консерва (подготовленная рыба). Без майонеза. 4. Четвёртый слой – порезанный лук. 5. Пятый слой – тёртое сливочное масло. Без майонеза. 6. Завершаем салат мелко натёртыми желтками.
Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа для пропитки. Если хотите подачу "как из ресторана", берите кулинарное кольцо диаметром 15 см – будет красиво!
Вот и всё, салат готов! Просто, но невероятно вкусно!
Готовится быстро, получается вкусно, а продукты понадобятся самые простые. Такой салат идеально впишется и в повседневный ужин, и на праздничный стол. Очень нежный и сытный – попробуйте обязательно! Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная рыба (например, тунец, сайра, горбуша или сардина) – 240 г Твёрдый или полутвёрдый сыр – 120 г Сливочное масло – 30-40 г (предварительно положить в морозилку) Куриные яйца (варёные) – ...Ещё
САЛАТ «АВСТРИЙСКИЙ»
Готовится быстро, получается вкусно, а продукты понадобятся самые простые. Такой салат идеально впишется и в повседневный ужин, и на праздничный стол. Очень нежный и сытный – попробуйте обязательно! Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная рыба (например, тунец, сайра, горбуша или сардина) – 240 г Твёрдый или полутвёрдый сыр – 120 г Сливочное масло – 30-40 г (предварительно положить в морозилку) Куриные яйца (варёные) – 4 шт. Лук (у меня красный, но можно взять репчатый) – 1/2 шт. Майонез – около 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, желтки – на мелкой. Сыр натрите на крупной терке – он понадобится во втором слое. С консервированной рыбы слейте жидкость, саму рыбу разомните вилкой до однородного состояния. Лук нарежьте мелким кубиком. Если используете репчатый, залейте на пару минут кипятком и слейте, чтобы убрать горечь. Сливочное масло натрите на крупной терке – делайте это быстро, пока оно холодное. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОИ: 1. Первый слой – тёртые белки. Смазываем майонезом. 2. Второй слой – натёртый сыр. Снова немного майонеза. 3. Третий слой – консерва (подготовленная рыба). Без майонеза. 4. Четвёртый слой – порезанный лук. 5. Пятый слой – тёртое сливочное масло. Без майонеза. 6. Завершаем салат мелко натёртыми желтками. Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа для пропитки. Если хотите подачу "как из ресторана", берите кулинарное кольцо диаметром 15 см – будет красиво! Вот и всё, салат готов! Просто, но невероятно вкусно! Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
САЛАТ «АВСТРИЙСКИЙ»

Готовится быстро, получается вкусно, а продукты понадобятся самые простые. Такой салат идеально впишется и в повседневный ужин, и на праздничный стол. Очень нежный и сытный – попробуйте обязательно!Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
САЛАТ «АВСТРИЙСКИЙ»

Готовится быстро, получается вкусно, а продукты понадобятся самые простые. Такой салат идеально впишется и в повседневный ужин, и на праздничный стол. Очень нежный и сытный – попробуйте обязательно!Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
1. Первый слой – тёртые белки. Смазываем майонезом.
2. Второй слой – натёртый сыр. Снова немного майонеза.
3. Третий слой – консерва (подготовленная рыба). Без майонеза.
4. Четвёртый слой – порезанный лук.
5. Пятый слой – тёртое сливочное масло. Без майонеза.
6. Завершаем салат мелко натёртыми желтками.
Вот и всё, салат готов! Просто, но невероятно вкусно!
Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.