Очень простой и быстрый рецепт для перекуса или завтрака. Готовится легко, а на вкус – просто класс!
Ингредиенты: - сосиски - сыр (натереть) - яйца (2 штуки для начинки + 1 для лезьона) - соль по вкусу - черный перец по вкусу - зелень (свежая или сушеная) - лаваш (тонкий) - немного растительного масла для жарки
Как готовить: 1. Сделайте несколько неглубоких надрезов на сосисках, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета со всех сторон. 2. Для начинки смешайте тертый сыр, 2 яйца, соль, перец и измельченную зелень. 3. Лаваш разрежьте на полоски примерно по ширине сосиски. 4. На каждую полоску выложите немного сырной начинки, положите сосиску сверху и заверните в рулет. 5. Обмакните каждый рулетик в взбитое яйцо (лезьон) и обжарьте на капельке масла до румяной корочки с обеих сторон.
Это на любителя . А для меня это такая гадость!Это вероятно еда для дам с достаточным доходом.Хорошие натуральные сосиски это стоимость не ниже 600 руб. А сосиски в упаковке за 96 ? Да и не один нормальный, мужик есть такой деликатес навряд ли будет. Нам бы кусочек мяса, без лаваша грамчиков 350 и на сопровождение шрамчиков 150 . Вот тогда все будет достойно!
Люблю сыр в бутербродах, но как каждый блогер в своих рецептах с таким удовольствием растягивают расплавленный сыр, теряется весь аппетит. И это повсеместно в каждом рецепте с расплавленным сыром такая тянучка. Можно просто разрезать ножом для показа, а не тянуть его, как .........
Сопли. Я с вами согласен. То что покрывается сыром это полная, порнография и издевательство над нормальными продуктами которые мы по вкусу полностью обезличиваем этим составом расплавленных соплей. И не надо мне уверять что это очень вкусно. Нормального сыра у нас нет , а если есть и нормальный но очень дорогой. Так что лучше уж помолчим наши леди . Не будем поддаваться, заграничной моде а лучше будем есть наши простые пирожки с чаем тем что вам только понравится. К примеру с той же квашеной капустой с груздями или просто с луком и яйцом. И с морковкой, класс выходит.
СОСИСКИ С СЫРОМ В ЛАВАШЕ Очень простой и быстрый рецепт для перекуса или завтрака. Готовится легко, а на вкус – просто класс! Ингредиенты: - сосиски - сыр (натереть) - яйца (2 штуки для начинки + 1 для лезьона) - соль по вкусу - черный перец по вкусу - зелень (свежая или сушеная) - лаваш (тонкий) - немного растительного масла для жарки Как готовить: 1. Сделайте несколько неглубоких надрезов на сосисках, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета со всех сторон. 2. Для начинки смешайте тертый сыр, 2 яйца, соль, перец и измельченную зелень. 3. Лаваш разрежьте на полоски примерно по ширине сосиски. 4. На каждую полоску выложите немного сырной начинки, положите сосиску сверху и заверните в рулет. 5. Обмакните каждый рулетик в взбитое яйцо (лезьон) и обжарьте на капельке масла до румяной корочки с обеих сторон. Готово! Наливайте чай и наслаждайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Прикинь?
Очень простой и быстрый рецепт для перекуса или завтрака. Готовится легко, а на вкус – просто класс!
Ингредиенты:
- сосиски
- сыр (натереть)
- яйца (2 штуки для начинки + 1 для лезьона)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень (свежая или сушеная)
- лаваш (тонкий)
- немного растительного масла для жарки
Как готовить:
1. Сделайте несколько неглубоких надрезов на сосисках, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
2. Для начинки смешайте тертый сыр, 2 яйца, соль, перец и измельченную зелень.
3. Лаваш разрежьте на полоски примерно по ширине сосиски.
4. На каждую полоску выложите немного сырной начинки, положите сосиску сверху и заверните в рулет.
5. Обмакните каждый рулетик в взбитое яйцо (лезьон) и обжарьте на капельке масла до румяной корочки с обеих сторон.
Готово! Наливайте чай и наслаждайтесь.