Это просто находка для быстрого перекуса! Очень вкусно, сытно и понравится всем — и детям, и взрослым. Подойдет и на завтрак, и для посиделок с любимым сериалом. Попробуйте!
Ингредиенты: - Кефир — 1 стакан - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Вареная колбаса — 150 г - Сыр — 150 г - Мука — 2,5 стакана - Разрыхлитель — 10 г
Готовим: Все просто! Смешиваем все ингредиенты в миске, пока не получится тесто. Дальше раскатываем его и режем на кусочки. Мне, например, удобнее делать палочки или брусочки.
Жарим в разогретом масле на сковороде по нескольку минут с каждой стороны, пока не появится приятная золотистая корочка.
ЖАРЕНЫЕ ПАЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Это просто находка для быстрого перекуса! Очень вкусно, сытно и понравится всем — и детям, и взрослым. Подойдет и на завтрак, и для посиделок с любимым сериалом. Попробуйте! Ингредиенты: - Кефир — 1 стакан - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Вареная колбаса — 150 г - Сыр — 150 г - Мука — 2,5 стакана - Разрыхлитель — 10 г Готовим: Все просто! Смешиваем все ингредиенты в миске, пока не получится тесто. Дальше раскатываем его и режем на кусочки. Мне, например, удобнее делать палочки или брусочки. Жарим в разогретом масле на сковороде по нескольку минут с каждой стороны, пока не появится приятная золотистая корочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Это просто находка для быстрого перекуса! Очень вкусно, сытно и понравится всем — и детям, и взрослым. Подойдет и на завтрак, и для посиделок с любимым сериалом. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вареная колбаса — 150 г
- Сыр — 150 г
- Мука — 2,5 стакана
- Разрыхлитель — 10 г
Готовим:
Все просто! Смешиваем все ингредиенты в миске, пока не получится тесто. Дальше раскатываем его и режем на кусочки. Мне, например, удобнее делать палочки или брусочки.
Жарим в разогретом масле на сковороде по нескольку минут с каждой стороны, пока не появится приятная золотистая корочка.