Шуба для новогоднего стола 2026. Элегантный и необычайно вкусный вариант подачи любимого салата! На этот раз всё порционно и с благородной слабосолёной семгой. Минимум усилий, максимум эстетики и вкуса.
**КАК ПРИГОТОВИТЬ?** 1. Первый слой — слабосолёная семга. 2. Второй слой — натёртый картофель. 3. Третий слой — морковь. 4. Четвёртый слой — яйца. 5. Завершающий слой — свёкла.
Каждый слой слегка промазываем майонезом, или же можно заранее смешать картофель, морковь, яйца и свёклу с майонезом. Уплотняем всё в порционных бокалах, накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник, чтобы блюдо хорошо пропиталось.
Перед подачей украшаем красной икрой и рубленым зелёным луком. Невероятное сочетание вкуса и красоты! Если селёдка для шубы так и осталась недостижимым вариантом, слабосолёная сёмга станет достойной альтернативой.
Получается не только аппетитно, но и изысканно. Такая порционная подача станет центральным украшением вашего праздничного стола!
Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить этот вариант шубы в бокалах на грядущий праздник. Приятного аппетита и яркого Нового года!
Боже мой, страсти, какие. Как хорошо, что я не видела такого. Но видела в солёных брюшках сёмги. Они жирные такие, сразу и не поняла,,, всё, как бабка от шептала, никогда не беру и даже не замечаю на ветрине.
Тоже икру даром не надо, не чёрную, не Красную, хуже селёдки на вкус, а искуственую брать, так вообще нет смысла, в ней паста томатная с растит маслом, пародия!!!!
Кто хочет, тот купит, а кто никогда её не ел, тому и сейчас не по карману, якобы. Там надо ее150 грамм на салатик. 300,350 руб, может чуток больше, на праздник можно.
Не понимаю, а почему в помойку?! Если я делаю небольшое блюдо, картошки очень тонкий слой, лук ошпариваю и мариную, сельдь сама солю, если Красную тоже сама солю, всё тонкими слоями, мы за два раза и поедаем его. На праздник готовлю много блюд, но не большими порциями, чтобы всём угодить. Если вы выкидываете салаты, значит делайте выводы, что что-то в нём не так и всё. Удачи в следующих праздниках с салатиками.
Вы, наверное, не всё поняли. Это к тому, что неудобно есть из креманки. Не пальцем же вылизывать остатки, а остатки, будут, безусловно. Я готовлю не мало и не много, нормально. Что не с"едается, забирают дети с удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 150
А из креманки вряд ли кто ест. Так же , ложкой берут и в тарелку себе откладывают.