Кутабы с ароматной зеленью и сыром Простой рецепт, который покорит вас с первого взгляда!
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде.
Лепёшки без раскатки теста готовятся быстро и легко, а результат – нежнейшие кутабы за считанные минуты.
Основной процесс предельно прост: мука, вода, зелень – и кулинарное вдохновение в ваших руках. Эти аппетитные традиционные кутабы жарятся на сковороде, занимая минимум времени – всего около 15 минут. Их тонкая структура, сочная начинка и невероятный вкус сделают блюдо идеальным угощением для любого случая.
Для теста понадобится совсем немного ингредиентов: вода, мука, щепотка соли и немного растительного масла. Готовое тесто должно быть жидким по консистенции. Пока оно настаивается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном предложении – это сочная смесь свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) и сыра сулугуни, но вы можете смело использовать свои любимые варианты.
Ингредиенты: Тесто: - 400 мл воды - 200 г муки - 1 столовая ложка растительного масла - Щепотка соли
Начинка: - Любая свежая зелень - Сыр сулугуни или на ваш вкус
Приготовление похоже на выпечку блинов: тонкий слой жидкого теста выливается на разогретую сковороду, обжаривается пару секунд с каждой стороны. Затем на одну половину кладётся начинка, лепёшка складывается пополам и прожаривается до аппетитной золотистой корочки. Для завершения горячие кутабы смазываются сливочным маслом – для мягкости и аромата.
Кутабы с ароматной зеленью и сыром Простой рецепт, который покорит вас с первого взгляда! Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде. Лепёшки без раскатки теста готовятся быстро и легко, а результат – нежнейшие кутабы за считанные минуты. Основной процесс предельно прост: мука, вода, зелень – и кулинарное вдохновение в ваших руках. Эти аппетитные традиционные кутабы жарятся на сковороде, занимая минимум времени – всего около 15 минут. Их тонкая структура, сочная начинка и невероятный вкус сделают блюдо идеальным угощением для любого случая. Для теста понадобится совсем немного ингредиентов: вода, мука, щепотка соли и немного растительного масла. Готовое тесто должно быть жидким по консистенции. Пока оно настаивается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном предложении – это сочная смесь свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) и сыра сулугуни, но вы можете смело использовать свои любимые варианты. Ингредиенты: Тесто: - 400 мл воды - 200 г муки - 1 столовая...ЕщёКутабы с ароматной зеленью и сыром Простой рецепт, который покорит вас с первого взгляда! Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде. Лепёшки без раскатки теста готовятся быстро и легко, а результат – нежнейшие кутабы за считанные минуты. Основной процесс предельно прост: мука, вода, зелень – и кулинарное вдохновение в ваших руках. Эти аппетитные традиционные кутабы жарятся на сковороде, занимая минимум времени – всего около 15 минут. Их тонкая структура, сочная начинка и невероятный вкус сделают блюдо идеальным угощением для любого случая. Для теста понадобится совсем немного ингредиентов: вода, мука, щепотка соли и немного растительного масла. Готовое тесто должно быть жидким по консистенции. Пока оно настаивается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном предложении – это сочная смесь свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) и сыра сулугуни, но вы можете смело использовать свои любимые варианты. Ингредиенты: Тесто: - 400 мл воды - 200 г муки - 1 столовая ложка растительного масла - Щепотка соли Начинка: - Любая свежая зелень - Сыр сулугуни или на ваш вкус Приготовление похоже на выпечку блинов: тонкий слой жидкого теста выливается на разогретую сковороду, обжаривается пару секунд с каждой стороны. Затем на одну половину кладётся начинка, лепёшка складывается пополам и прожаривается до аппетитной золотистой корочки. Для завершения горячие кутабы смазываются сливочным маслом – для мягкости и аромата. Угощение готово! Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде.
Лепёшки без раскатки теста готовятся быстро и легко, а результат – нежнейшие кутабы за считанные минуты.
Основной процесс предельно прост: мука, вода, зелень – и кулинарное вдохновение в ваших руках. Эти аппетитные традиционные кутабы жарятся на сковороде, занимая минимум времени – всего около 15 минут. Их тонкая структура, сочная начинка и невероятный вкус сделают блюдо идеальным угощением для любого случая.
Для теста понадобится совсем немного ингредиентов: вода, мука, щепотка соли и немного растительного масла. Готовое тесто должно быть жидким по консистенции. Пока оно настаивается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном предложении – это сочная смесь свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) и сыра сулугуни, но вы можете смело использовать свои любимые варианты.
Ингредиенты:
Тесто:
- 400 мл воды
- 200 г муки
- 1 столовая...ЕщёКутабы с ароматной зеленью и сыром
Мука+Вода и Зелень! Потрясающие Кутабы на сковороде.
Лепёшки без раскатки теста готовятся быстро и легко, а результат – нежнейшие кутабы за считанные минуты.
Основной процесс предельно прост: мука, вода, зелень – и кулинарное вдохновение в ваших руках. Эти аппетитные традиционные кутабы жарятся на сковороде, занимая минимум времени – всего около 15 минут. Их тонкая структура, сочная начинка и невероятный вкус сделают блюдо идеальным угощением для любого случая.
Для теста понадобится совсем немного ингредиентов: вода, мука, щепотка соли и немного растительного масла. Готовое тесто должно быть жидким по консистенции. Пока оно настаивается, можно приступить к приготовлению начинки. В данном предложении – это сочная смесь свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) и сыра сулугуни, но вы можете смело использовать свои любимые варианты.
Ингредиенты:
Тесто:
- 400 мл воды
- 200 г муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- Щепотка соли
Начинка:
- Любая свежая зелень
- Сыр сулугуни или на ваш вкус
Приготовление похоже на выпечку блинов: тонкий слой жидкого теста выливается на разогретую сковороду, обжаривается пару секунд с каждой стороны. Затем на одну половину кладётся начинка, лепёшка складывается пополам и прожаривается до аппетитной золотистой корочки. Для завершения горячие кутабы смазываются сливочным маслом – для мягкости и аромата.
Угощение готово! Приятного аппетита