1. Овощи заранее отвариваем, остужаем и трём на тёрке. 2. Лук режем мелко, обдаём кипятком — горечь уйдёт. 3. Селёдку нарезаем кубиками. 4. Берём форму (можно кулинарное кольцо) и ставим в центр стакан для красоты.
Собираем слои: - картошка (не утрамбовываем, чтобы пушисто было); - майонез; - селёдка; - лук; - яйцо; - морковь; - свекла (запечатываем всё майонезом).
Сверху посыпаем желтком. Потом аккуратно убираем стакан и форму. Можно добавить зелени или декор по желанию.
Отправляем салат в холодильник минимум на 12 часов — чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Всё, наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25