Эта закуска неизменно привлекает внимание и исчезает со стола буквально в мгновение ока. Сочетание нежного мяса, вкусной начинки и хрустящей румяной корочки просто невозможно не полюбить!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г - Сыр твердый — 30 г - Вареные яйца — 2 шт. - Зеленый лук — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Сметана — 1 ч. л. с горкой - Сырые яйца — 2 шт. - Мука — для панировки - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на кусочки толщиной около 0,7 см. Каждый кусок накрыть пленкой и тщательно отбить с двух сторон. Приправить солью и перцем на вкус. Для начинки натереть вареные яйца и сыр на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и сметану, затем хорошо перемешать до однородности. Выложить небольшое количество начинки на край отбивного кусочка и свернуть в плотный рулетик. Отделить белки и взбить их с добавлением соли до густой пены, затем аккуратно вмешать желтки. Каждый рулетик обвалять в муке, а затем погрузить в смесь взбитых яиц. Обжаривать рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла под крышкой. Жарить до появления золотистой корочки со всех сторон.
В итоге вы получите вкусные и ароматные мясные рулетики, которые идеально подходят как для подачи горячими, так и для употребления в остывшем виде.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ Эта закуска неизменно привлекает внимание и исчезает со стола буквально в мгновение ока. Сочетание нежного мяса, вкусной начинки и хрустящей румяной корочки просто невозможно не полюбить! Ингредиенты: - Куриное филе — 400 г - Сыр твердый — 30 г - Вареные яйца — 2 шт. - Зеленый лук — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Сметана — 1 ч. л. с горкой - Сырые яйца — 2 шт. - Мука — для панировки - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Куриное филе нарезать на кусочки толщиной около 0,7 см. Каждый кусок накрыть пленкой и тщательно отбить с двух сторон. Приправить солью и перцем на вкус. Для начинки натереть вареные яйца и сыр на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и сметану, затем хорошо перемешать до однородности. Выложить небольшое количество начинки на край отбивного кусочка и свернуть в плотный рулетик. Отделить белки и взбить их с добавлением соли до густой пены, затем аккуратн...Ещё МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ Эта закуска неизменно привлекает внимание и исчезает со стола буквально в мгновение ока. Сочетание нежного мяса, вкусной начинки и хрустящей румяной корочки просто невозможно не полюбить! Ингредиенты: - Куриное филе — 400 г - Сыр твердый — 30 г - Вареные яйца — 2 шт. - Зеленый лук — 2 ст. л. - Чеснок — 2 зубчика - Сметана — 1 ч. л. с горкой - Сырые яйца — 2 шт. - Мука — для панировки - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Куриное филе нарезать на кусочки толщиной около 0,7 см. Каждый кусок накрыть пленкой и тщательно отбить с двух сторон. Приправить солью и перцем на вкус. Для начинки натереть вареные яйца и сыр на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и сметану, затем хорошо перемешать до однородности. Выложить небольшое количество начинки на край отбивного кусочка и свернуть в плотный рулетик. Отделить белки и взбить их с добавлением соли до густой пены, затем аккуратно вмешать желтки. Каждый рулетик обвалять в муке, а затем погрузить в смесь взбитых яиц. Обжаривать рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла под крышкой. Жарить до появления золотистой корочки со всех сторон. В итоге вы получите вкусные и ароматные мясные рулетики, которые идеально подходят как для подачи горячими, так и для употребления в остывшем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Эта закуска неизменно привлекает внимание и исчезает со стола буквально в мгновение ока. Сочетание нежного мяса, вкусной начинки и хрустящей румяной корочки просто невозможно не полюбить!
- Куриное филе — 400 г
- Сыр твердый — 30 г
- Вареные яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 1 ч. л. с горкой
- Сырые яйца — 2 шт.
- Мука — для панировки
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Эта закуска неизменно привлекает внимание и исчезает со стола буквально в мгновение ока. Сочетание нежного мяса, вкусной начинки и хрустящей румяной корочки просто невозможно не полюбить!
- Куриное филе — 400 г
- Сыр твердый — 30 г
- Вареные яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 1 ч. л. с горкой
- Сырые яйца — 2 шт.
- Мука — для панировки
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу