Способ приготовления: 1. Селёдку отделяем на филе и нарезаем небольшими кусочками. 2. Хлеб режем ломтиками, обрезаем корочки и делим каждый кусок на 4 части. Подсушиваем на сухой сковороде до лёгкой хрустинки. 3. Свёклу натираем на крупной тёрке, добавляем чеснок и немного майонеза — это наша свекольная намазка. 4. В натёртые яйца кладём нарезанный мелко зелёный лук, немного майонеза и щепотку перца — готова яичная намазка. 5. На подсушенный хлеб сначала кладём листик салата, затем свекольную или яичную намазку, а сверху — кусочек селёдки.
Вот и всё — они готовы! Красота да и только. Невероятно вкусно и быстро! Приятного аппетита!
фуета!!! лучше селёдку мелко порезать, а потом выложить сверху!!! т.к. селёдка плотная, а намазка мягкая. при откусывании сельдь раздавит намазку и она убежит за края хлеба!!! а вообще то получается типа сельди под шубой, только всё отдельно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36