Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты: - Минтай (любое количество) - Луковица – 1 большая - Приправа для рыбы (по вкусу) - Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку - Зелень для украшения
Как готовим: 1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите. 2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут. 3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы. 4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай. 5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут. 7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты: - Минтай (любое количество) - Луковица – 1 большая - Приправа для рыбы (по вкусу) - Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку - Зелень для украшения Как готовим: 1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите. 2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут. 3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы. 4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай. 5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут. 7. Готовую рыбу достаньте из ...Ещё
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты: - Минтай (любое количество) - Луковица – 1 большая - Приправа для рыбы (по вкусу) - Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку - Зелень для украшения Как готовим: 1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите. 2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут. 3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы. 4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай. 5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут. 7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Где можно купить такую красивую, свежую,качественную рыбку минтай? У нас вечно скрюченная ,переломная и страшная,как буд то её поймали 10 лет тому назад и топтались по ней,а потом решили продать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Положить и снизу,и во внутрь,и сверху.
Вкуснятина.
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты:- Минтай (любое количество)
- Луковица – 1 большая
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
- Зелень для украшения
Как готовим:
1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
7. Готовую рыбу достаньте из ...Ещё
МИНТАЙ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ В ФОЛЬГЕ
Рыба получается сочная, мягкая и ароматная, а лук становится сладким и нежным – идеальный гарнир!
Ингредиенты:- Минтай (любое количество)
- Луковица – 1 большая
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Сливочное масло – 4 кусочка на одну рыбку
- Зелень для украшения
Как готовим:
1. Подготовьте рыбу: удалите плавники, очистите внутренности и хорошо просушите.
2. Щедро посыпьте рыбу приправой для рыбы и тщательно вотрите специи руками, чтобы каждый кусочек пропитался. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3. Луковицу порежьте полукольцами – это будет основа, или, простыми словами, «подушка» для рыбы.
4. Из фольги сделайте лодочку, положите в нее слой лука, а сверху уложите замаринованный минтай.
5. На каждую рыбку положите по четыре кусочка сливочного масла. Заверните фольгу, чтобы ничего не вытекло. То же самое проделайте с остальной рыбой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в течение 25 минут.
7. Готовую рыбу достаньте из духовки, разверните фольгу, присыпьте любимой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!