Ужин в одной сковороде: Новый вариант макарон по-флотски! Быстро, вкусно, просто, доступно!
Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Вот что вам понадобится: - 500 г свиного гуляша - растительное масло - 1 луковица - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1 помидор - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка сахара - соль и перец по вкусу - 100 мл горячей воды - 250 г макарон из твёрдых сортов - 450 мл горячей воды - свежая зелень
Начнем с мяса: берите 500 г свиного гуляша, нарезайте кусочками и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Затем нарежьте луковицу, морковь и сладкий перец. Добавьте лук к мясу и готовьте до золотистого оттенка. После этого положите морковь с перцем и жарьте ещё около 4-5 минут.
Помидор нарежьте мелко и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Влейте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, подкорректируйте соль.
Теперь добавьте макароны (250 г), хорошо перемешайте их с мясом и овощами. Залейте всё 450 мл горячей воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне ещё 15 минут.
молодец-просто быстро-не как некоторые -час чистят луковицу потом также морковь потом час нарезают это все-а ту все четко быстро приятно-спасибо Дмитрий- Вы супер!!! а кто завидует-завидуйте молча
Ужин в одной сковороде: Новый вариант макарон по-флотски! Быстро, вкусно, просто, доступно!
Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Вот что вам понадобится: - 500 г свиного гуляша - растительное масло - 1 луковица - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1 помидор - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка сахара - соль и перец по вкусу - 100 мл горячей воды - 250 г макарон из твёрдых сортов - 450 мл горячей воды - свежая зелень Начнем с мяса: берите 500 г свиного гуляша, нарезайте кусочками и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Затем нарежьте луковицу, морковь и сладкий перец. Добавьте лук к мясу и готовьте до золотистого оттенка. После этого положите морковь с перцем и жарьте ещё около 4-5 минут. Помидор нарежьте мелко и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Влейте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, подкорректируйте соль. Теп...Ещё
Ужин в одной сковороде: Новый вариант макарон по-флотски! Быстро, вкусно, просто, доступно!
Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Вот что вам понадобится: - 500 г свиного гуляша - растительное масло - 1 луковица - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1 помидор - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 чайная ложка сахара - соль и перец по вкусу - 100 мл горячей воды - 250 г макарон из твёрдых сортов - 450 мл горячей воды - свежая зелень Начнем с мяса: берите 500 г свиного гуляша, нарезайте кусочками и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Затем нарежьте луковицу, морковь и сладкий перец. Добавьте лук к мясу и готовьте до золотистого оттенка. После этого положите морковь с перцем и жарьте ещё около 4-5 минут. Помидор нарежьте мелко и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Влейте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, подкорректируйте соль. Теперь добавьте макароны (250 г), хорошо перемешайте их с мясом и овощами. Залейте всё 450 мл горячей воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне ещё 15 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Парень никогда не ел настоящих макароны по флотски. Это блюдо было создано во время голода. Мясо отваривали и на бульоне готовили первое блюдо,а само мясо пропускали через мясорубку,обжариваем с луком и смешивали с отварными макаронами. Так из одной порции мяса получали два блюда.
я тоже так делаю ещё кое чего добавил в рецепт приготовления я все блюда переделываю по своему может если получиться то книгу рецептов создам и очень хочу стать поваром и кондитером ведь я обожаю готовить еду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Ужин в одной сковороде: Новый вариант макарон по-флотски! Быстро, вкусно, просто, доступно!
Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Вот что вам понадобится:- 500 г свиного гуляша
- растительное масло
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу
- 100 мл горячей воды
- 250 г макарон из твёрдых сортов
- 450 мл горячей воды
- свежая зелень
Начнем с мяса: берите 500 г свиного гуляша, нарезайте кусочками и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Затем нарежьте луковицу, морковь и сладкий перец. Добавьте лук к мясу и готовьте до золотистого оттенка. После этого положите морковь с перцем и жарьте ещё около 4-5 минут.
Помидор нарежьте мелко и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Влейте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, подкорректируйте соль.
Теп...Ещё
Ужин в одной сковороде: Новый вариант макарон по-флотски! Быстро, вкусно, просто, доступно!
Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Вот что вам понадобится:- 500 г свиного гуляша
- растительное масло
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу
- 100 мл горячей воды
- 250 г макарон из твёрдых сортов
- 450 мл горячей воды
- свежая зелень
Начнем с мяса: берите 500 г свиного гуляша, нарезайте кусочками и обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Затем нарежьте луковицу, морковь и сладкий перец. Добавьте лук к мясу и готовьте до золотистого оттенка. После этого положите морковь с перцем и жарьте ещё около 4-5 минут.
Помидор нарежьте мелко и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Влейте 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут. Попробуйте на вкус и, если нужно, подкорректируйте соль.
Теперь добавьте макароны (250 г), хорошо перемешайте их с мясом и овощами. Залейте всё 450 мл горячей воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне ещё 15 минут.
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!