Процесс приготовления: Начните с того, чтобы тщательно смешать манку, сухие дрожжи, сахар, соль и ванилин. Затем добавьте слегка горячую воду, перемешайте и оставьте тесто подходить в тёплом месте на час. После этого в смесь добавьте горячее молоко, яйца и растительное масло, всё снова как следует перемешайте. Готовое тесто следует выпекать на сухой сковороде, обжаривая блины с двух сторон. В результате у вас получатся невероятно нежные, воздушные блины с множеством аппетитных дырочек!
Манку в любом проявлении не приемлю. Очень не полезный продукт, зачем его добавлять в выпечку. Нет ничего лучше нашей классики. А удивлять , это для лайков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13