Очистите баклажан, разрежьте его, следуя указанному способу, и замочите в соленой воде на 15 минут, затем слейте воду. Взбейте два яйца и покройте кусочки баклажана яичной смесью. После этого обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте с чесночным йогуртом — очень вкусно и аппетитно!
Баклажан-осьминог: Вкусно и необычно Очистите баклажан, разрежьте его, следуя указанному способу, и замочите в соленой воде на 15 минут, затем слейте воду. Взбейте два яйца и покройте кусочки баклажана яичной смесью. После этого обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте с чесночным йогуртом — очень вкусно и аппетитно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Очистите баклажан, разрежьте его, следуя указанному способу, и замочите в соленой воде на 15 минут, затем слейте воду. Взбейте два яйца и покройте кусочки баклажана яичной смесью. После этого обваляйте их в кукурузной муке и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте с чесночным йогуртом — очень вкусно и аппетитно!