Когда хочется быстро приготовить горячий суп, этот вариант идеален! Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Ингредиенты: - Куриное филе (или любое мясо на ваш вкус) - Картофель (5 мелких или 3 средних) - Овощная закуска (или рагу) - Соль - Сушеный чеснок (по желанию)
Рецепт: Начните с нарезки куриного филе — подойдет любая форма, будь то кубики или брусочки. Поместите нарезанное мясо в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь закипания. Пока вода нагревается, займитесь картофелем: нарежьте его так, как вам удобно (в виде кубиков или брусочков).
После закипания мяса снимите образовавшуюся пену и сразу добавьте картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите блюдо по вкусу.
Теперь наступает очередь овощной закуски или рагу. Выберите подходящую банку — их состав часто похож, отличие лишь в нарезке. Добавьте содержимое в кастрюлю с супом, хорошо перемешайте. Варите суп еще несколько минут (около 3–5 минут) после повторного закипания.
Когда суп готов, выключите огонь. По желанию можно добавить сушеный чеснок для более насыщенного аромата. Такой суп — идеальное решение для студентов или дачников. Он получается ароматным и вкусным, особенно если настоится перед подачей. Подайте его со сметаной — это сделает блюдо еще лучше!
Мы варили без мяса....картофель,вермишель,лук и морковь обжаривали на подсолнечном масле, хорошо если на два раза хватит поесть! Потом был суп с клёцками
СУП СТУДЕНЧЕСКИЙ Когда хочется быстро приготовить горячий суп, этот вариант идеален! Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Ингредиенты: - Куриное филе (или любое мясо на ваш вкус) - Картофель (5 мелких или 3 средних) - Овощная закуска (или рагу) - Соль - Сушеный чеснок (по желанию) Рецепт: Начните с нарезки куриного филе — подойдет любая форма, будь то кубики или брусочки. Поместите нарезанное мясо в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь закипания. Пока вода нагревается, займитесь картофелем: нарежьте его так, как вам удобно (в виде кубиков или брусочков). После закипания мяса снимите образовавшуюся пену и сразу добавьте картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите блюдо по вкусу. Теперь наступает очередь овощной закуски или рагу. Выберите подходящую банку — их состав часто похож, отличие лишь в нарезке. Добавьте содержимое в кастрюлю с супом, хорошо перемеш...ЕщёСУП СТУДЕНЧЕСКИЙ Когда хочется быстро приготовить горячий суп, этот вариант идеален! Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Ингредиенты: - Куриное филе (или любое мясо на ваш вкус) - Картофель (5 мелких или 3 средних) - Овощная закуска (или рагу) - Соль - Сушеный чеснок (по желанию) Рецепт: Начните с нарезки куриного филе — подойдет любая форма, будь то кубики или брусочки. Поместите нарезанное мясо в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь закипания. Пока вода нагревается, займитесь картофелем: нарежьте его так, как вам удобно (в виде кубиков или брусочков). После закипания мяса снимите образовавшуюся пену и сразу добавьте картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите блюдо по вкусу. Теперь наступает очередь овощной закуски или рагу. Выберите подходящую банку — их состав часто похож, отличие лишь в нарезке. Добавьте содержимое в кастрюлю с супом, хорошо перемешайте. Варите суп еще несколько минут (около 3–5 минут) после повторного закипания. Когда суп готов, выключите огонь. По желанию можно добавить сушеный чеснок для более насыщенного аромата. Такой суп — идеальное решение для студентов или дачников. Он получается ароматным и вкусным, особенно если настоится перед подачей. Подайте его со сметаной — это сделает блюдо еще лучше! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Перемудрили с Названием. Вы
Когда хочется быстро приготовить горячий суп, этот вариант идеален! Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным.
Ингредиенты:
- Куриное филе (или любое мясо на ваш вкус)
- Картофель (5 мелких или 3 средних)
- Овощная закуска (или рагу)
- Соль
- Сушеный чеснок (по желанию)
Рецепт:
Начните с нарезки куриного филе — подойдет любая форма, будь то кубики или брусочки. Поместите нарезанное мясо в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь закипания. Пока вода нагревается, займитесь картофелем: нарежьте его так, как вам удобно (в виде кубиков или брусочков).
После закипания мяса снимите образовавшуюся пену и сразу добавьте картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите блюдо по вкусу.
Теперь наступает очередь овощной закуски или рагу. Выберите подходящую банку — их состав часто похож, отличие лишь в нарезке. Добавьте содержимое в кастрюлю с супом, хорошо перемеш...ЕщёСУП СТУДЕНЧЕСКИЙ
Когда хочется быстро приготовить горячий суп, этот вариант идеален! Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным.
Ингредиенты:
- Куриное филе (или любое мясо на ваш вкус)
- Картофель (5 мелких или 3 средних)
- Овощная закуска (или рагу)
- Соль
- Сушеный чеснок (по желанию)
Рецепт:
Начните с нарезки куриного филе — подойдет любая форма, будь то кубики или брусочки. Поместите нарезанное мясо в холодную воду, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь закипания. Пока вода нагревается, займитесь картофелем: нарежьте его так, как вам удобно (в виде кубиков или брусочков).
После закипания мяса снимите образовавшуюся пену и сразу добавьте картофель. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Посолите блюдо по вкусу.
Теперь наступает очередь овощной закуски или рагу. Выберите подходящую банку — их состав часто похож, отличие лишь в нарезке. Добавьте содержимое в кастрюлю с супом, хорошо перемешайте. Варите суп еще несколько минут (около 3–5 минут) после повторного закипания.
Когда суп готов, выключите огонь. По желанию можно добавить сушеный чеснок для более насыщенного аромата. Такой суп — идеальное решение для студентов или дачников. Он получается ароматным и вкусным, особенно если настоится перед подачей. Подайте его со сметаной — это сделает блюдо еще лучше!
Приятного аппетита!
Ну оооооочень студенческий!
Бред.