Запеченный картофель с яйцом и соусом тоннато — это вкусное и сытное блюдо
Запеките картофель при 220°C в течение часа. Яйца варите в кипящей воде 6–7 минут для нужной консистенции.
Для соуса возьмите два желтка, соль, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, чеснок, каперсы, петрушку, анчоусы и консервированный тунец. Смешайте все до однородности. Соус отлично подойдет к картофелю и яйцам.
Запеченный картофель с яйцом и соусом тоннато — это вкусное и сытное блюдо
Запеките картофель при 220°C в течение часа. Яйца варите в кипящей воде 6–7 минут для нужной консистенции.
Для соуса возьмите два желтка, соль, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, чеснок, каперсы, петрушку, анчоусы и консервированный тунец. Смешайте все до однородности. Соус отлично подойдет к картофелю и яйцам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Запеченный картофель с яйцом и соусом тоннато — это вкусное и сытное блюдо

Запеките картофель при 220°C в течение часа. Яйца варите в кипящей воде 6–7 минут для нужной консистенции.
Для соуса возьмите два желтка, соль, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, чеснок, каперсы, петрушку, анчоусы и консервированный тунец. Смешайте все до однородности. Соус отлично подойдет к картофелю и яйцам.