Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Быстро, просто и без лишних хлопот!
Ароматный, румяный и очень сытный — такой пирог улетает со стола моментально.
Ингредиенты: Для начинки: - Зелёный лук — 150 г - Варёные яйца — 4 шт. - Сметана — 1 ст. л. - Соль — по вкусу
Для теста: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 250 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Мука — 100 г - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Соль — щепотка
Приготовление: - Начинка: зелёный лук мелко нарезать, яйца порубить и всё тщательно смешать с добавлением сметаны и соли. - Тесто: взбить яйца с солью, добавить сметану и масло, затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до получения гладкой консистенции. - Смазать форму маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом. - По желанию посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180°C около 40 минут.
В результате получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей начинкой внутри — уютное наслаждение в каждом кусочке.
А вам по душе такие быстрые заливные пироги или вы предпочитаете классическую выпечку на дрожжевом тесте?
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Очень люблю пирог с зелёным луком и яйцами,спасибо за простой рецепта,а то я только учусь выпекать,обязательно попробую и потом напишу,даже не мог подумать что это не так сложно,для меня легче огород с лопатой скопать,чем выпекать
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Быстро, просто и без лишних хлопот!
Ароматный, румяный и очень сытный — такой пирог улетает со стола моментально.
Ингредиенты: Для начинки: - Зелёный лук — 150 г - Варёные яйца — 4 шт. - Сметана — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Для теста: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 250 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Мука — 100 г - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Соль — щепотка
Приготовление: - Начинка: зелёный лук мелко нарезать, яйца порубить и всё тщательно смешать с добавлением сметаны и соли. - Тесто: взбить яйца с солью, добавить сметану и масло, затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до получения гладкой консистенции. - Смазать форму маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом. - По желанию посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180°C около 40 минут. В результате получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей начинкой внутри — уютное наслаждение в каждом кусочке. А вам по душе такие...Ещё
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Быстро, просто и без лишних хлопот!
Ароматный, румяный и очень сытный — такой пирог улетает со стола моментально.
Ингредиенты: Для начинки: - Зелёный лук — 150 г - Варёные яйца — 4 шт. - Сметана — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Для теста: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 250 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Мука — 100 г - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Соль — щепотка
Приготовление: - Начинка: зелёный лук мелко нарезать, яйца порубить и всё тщательно смешать с добавлением сметаны и соли. - Тесто: взбить яйца с солью, добавить сметану и масло, затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до получения гладкой консистенции. - Смазать форму маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом. - По желанию посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180°C около 40 минут. В результате получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей начинкой внутри — уютное наслаждение в каждом кусочке. А вам по душе такие быстрые заливные пироги или вы предпочитаете классическую выпечку на дрожжевом тесте?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, просто и без лишних хлопот!
Ароматный, румяный и очень сытный — такой пирог улетает со стола моментально.
Ингредиенты:
Для начинки:
- Зелёный лук — 150 г
- Варёные яйца — 4 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для теста:
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
- Начинка: зелёный лук мелко нарезать, яйца порубить и всё тщательно смешать с добавлением сметаны и соли.
- Тесто: взбить яйца с солью, добавить сметану и масло, затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до получения гладкой консистенции.
- Смазать форму маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом.
- По желанию посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180°C около 40 минут.
В результате получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей начинкой внутри — уютное наслаждение в каждом кусочке.
А вам по душе такие...Ещё
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, просто и без лишних хлопот!
Ароматный, румяный и очень сытный — такой пирог улетает со стола моментально.
Ингредиенты:
Для начинки:
- Зелёный лук — 150 г
- Варёные яйца — 4 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для теста:
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
- Начинка: зелёный лук мелко нарезать, яйца порубить и всё тщательно смешать с добавлением сметаны и соли.
- Тесто: взбить яйца с солью, добавить сметану и масло, затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до получения гладкой консистенции.
- Смазать форму маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом.
- По желанию посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180°C около 40 минут.
В результате получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей начинкой внутри — уютное наслаждение в каждом кусочке.
А вам по душе такие быстрые заливные пироги или вы предпочитаете классическую выпечку на дрожжевом тесте?