Побалуйте себя фирменным блюдом с оригинальным вкусом и минимальными усилиями в приготовлении!
Ингредиенты для маринада: - Куриные голени — 800 г - Соль — 7 г - Черный перец молотый — 7 г - Сладкая паприка — 7 г - Растительное масло — 20 мл
Оставьте голени мариноваться на 15 минут для пропитки ароматами.
Для основы блюда: - Белокочанная капуста — 1,5 кг - Рис (предварительно промытый) — 300 г - Свежие грибы (по вкусу) — 200 г - Бекон — 100 г - Куриный бульон — 200 мл - Сливки (10–20%) — 150 мл - Соль — 5 г - Черный перец молотый — 5 г - Куркума (для цвета и аромата) — 5 г
Запекайте в течение 1 часа, пока блюдо не станет румяным и аппетитным.
Подавайте горячим и наслаждайтесь совершенно новым сочетанием вкусов!
Побалуйте себя фирменным блюдом с оригинальным вкусом и минимальными усилиями в приготовлении!
Ингредиенты для маринада: - Куриные голени — 800 г - Соль — 7 г - Черный перец молотый — 7 г - Сладкая паприка — 7 г - Растительное масло — 20 мл Оставьте голени мариноваться на 15 минут для пропитки ароматами. Для основы блюда: - Белокочанная капуста — 1,5 кг - Рис (предварительно промытый) — 300 г - Свежие грибы (по вкусу) — 200 г - Бекон — 100 г - Куриный бульон — 200 мл - Сливки (10–20%) — 150 мл - Соль — 5 г - Черный перец молотый — 5 г - Куркума (для цвета и аромата) — 5 г Запекайте в течение 1 часа, пока блюдо не станет румяным и аппетитным. Подавайте горячим и наслаждайтесь совершенно новым сочетанием вкусов!
Кому делать не хрен,он яйца лижет,продукты зря извели,голень обжарить отдельно,а капусту отдельно,а я просто запекаю снизу картошка,а сверху курицу и ничего вкуснее нету...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Побалуйте себя фирменным блюдом с оригинальным вкусом и минимальными усилиями в приготовлении!
Ингредиенты для маринада:- Куриные голени — 800 г
- Соль — 7 г
- Черный перец молотый — 7 г
- Сладкая паприка — 7 г
- Растительное масло — 20 мл
Оставьте голени мариноваться на 15 минут для пропитки ароматами.
Для основы блюда:
- Белокочанная капуста — 1,5 кг
- Рис (предварительно промытый) — 300 г
- Свежие грибы (по вкусу) — 200 г
- Бекон — 100 г
- Куриный бульон — 200 мл
- Сливки (10–20%) — 150 мл
- Соль — 5 г
- Черный перец молотый — 5 г
- Куркума (для цвета и аромата) — 5 г
Запекайте в течение 1 часа, пока блюдо не станет румяным и аппетитным.
Подавайте горячим и наслаждайтесь совершенно новым сочетанием вкусов!