Впечатлит даже самых смелых любителей пряной кухни! Если хотите яркие вкусовые ощущения, попробуйте приготовить этот рецепт всего за 15 минут.
Ингредиенты: - 2 кг красного сладкого перца - 1 кг острого перца - 500 г чеснока - Зелень (на ваш вкус) - Соль — 2–3 столовые ложки - 30 г хмели-сунели
Как готовить: 1. Прокрутите все ингредиенты через мясорубку, чтобы получить однородную массу. 2. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте смесь. 3. Расфасуйте аджику по стерильным баночкам и герметично закройте. 4. Храните приготовленное в холодильнике.
Эта сочная аджика прекрасно подчеркнет вкус мяса или рыбы, придавая вашим блюдам неповторимый пикантный оттенок. Наслаждайтесь!
Впечатлит даже самых смелых любителей пряной кухни! Если хотите яркие вкусовые ощущения, попробуйте приготовить этот рецепт всего за 15 минут. Ингредиенты: - 2 кг красного сладкого перца - 1 кг острого перца - 500 г чеснока - Зелень (на ваш вкус) - Соль — 2–3 столовые ложки - 30 г хмели-сунели Как готовить: 1. Прокрутите все ингредиенты через мясорубку, чтобы получить однородную массу. 2. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте смесь. 3. Расфасуйте аджику по стерильным баночкам и герметично закройте. 4. Храните приготовленное в холодильнике. Эта сочная аджика прекрасно подчеркнет вкус мяса или рыбы, придавая вашим блюдам неповторимый пикантный оттенок. Наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
ЗАБОРИСТАЯ АДЖИКА ОГОНЁК БЕЗ ВАРКИ
Впечатлит даже самых смелых любителей пряной кухни! Если хотите яркие вкусовые ощущения, попробуйте приготовить этот рецепт всего за 15 минут.Ингредиенты:
- 2 кг красного сладкого перца
- 1 кг острого перца
- 500 г чеснока
- Зелень (на ваш вкус)
- Соль — 2–3 столовые ложки
- 30 г хмели-сунели
Как готовить:
1. Прокрутите все ингредиенты через мясорубку, чтобы получить однородную массу.
2. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте смесь.
3. Расфасуйте аджику по стерильным баночкам и герметично закройте.
4. Храните приготовленное в холодильнике.
Эта сочная аджика прекрасно подчеркнет вкус мяса или рыбы, придавая вашим блюдам неповторимый пикантный оттенок. Наслаждайтесь!