Нежное, сливочное лакомство с насыщенным вкусом. Если вам захотелось вернуть эти приятные воспоминания, попробуйте приготовить его по нашему семейному рецепту. Никакого сложного оборудования не потребуется, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты: - молоко — 200 мл - сгущённое молоко — 200 г - желтки — 2 шт. - сахар — 2 ст. л. - сливки (33%) — 200 мл - ванилин — 1 ч. л.
Способ приготовления: Перетираю желтки с сахаром и ванилином, добавляю молоко и нагреваю смесь на плите, стараясь не допускать кипения. После остывания добавляю сгущённое молоко и тщательно перемешиваю. Взбиваю сливки до состояния мягких пиков и осторожно соединяю их с основой. Полученную массу раскладываю по формочкам и отправляю в морозильник, перемешивая каждый раз через 30–40 минут (примерно четыре раза).
Через 4–5 часов домашний пломбир будет готов к подаче.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Нежное, сливочное лакомство с насыщенным вкусом. Если вам захотелось вернуть эти приятные воспоминания, попробуйте приготовить его по нашему семейному рецепту. Никакого сложного оборудования не потребуется, а результат вас приятно удивит. Ингредиенты: - молоко — 200 мл - сгущённое молоко — 200 г - желтки — 2 шт. - сахар — 2 ст. л. - сливки (33%) — 200 мл - ванилин — 1 ч. л. Способ приготовления: Перетираю желтки с сахаром и ванилином, добавляю молоко и нагреваю смесь на плите, стараясь не допускать кипения. После остывания добавляю сгущённое молоко и тщательно перемешиваю. Взбиваю сливки до состояния мягких пиков и осторожно соединяю их с основой. Полученную массу раскладываю по формочкам и отправляю в морозильник, перемешивая каждый раз через 30–40 минут (примерно четыре раза). Через 4–5 часов домашний пломбир будет готов к подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
ПЛОМБИР ИЗ ДЕТСТВА: ТОТ САМЫЙ!
Нежное, сливочное лакомство с насыщенным вкусом. Если вам захотелось вернуть эти приятные воспоминания, попробуйте приготовить его по нашему семейному рецепту. Никакого сложного оборудования не потребуется, а результат вас приятно удивит.Ингредиенты:
- молоко — 200 мл
- сгущённое молоко — 200 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- сливки (33%) — 200 мл
- ванилин — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Перетираю желтки с сахаром и ванилином, добавляю молоко и нагреваю смесь на плите, стараясь не допускать кипения. После остывания добавляю сгущённое молоко и тщательно перемешиваю. Взбиваю сливки до состояния мягких пиков и осторожно соединяю их с основой. Полученную массу раскладываю по формочкам и отправляю в морозильник, перемешивая каждый раз через 30–40 минут (примерно четыре раза).
Через 4–5 часов домашний пломбир будет готов к подаче.