Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.
Для приготовления рассола: - Кипяток – 1,5 л - Соль – 3 ст. л. - Сахар – 6 ст. л.
Приготовление: Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки. В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком. Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте. Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации. Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
Да что ж вы столько соли и сахара ложите!!!Достаточно 1,5 ст ложки и сахара 1 ст ложку и уксусу 70 мл и всё! Супер! А то что вы предлагаете это ж есть НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.
Ингредиенты: - Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта) - Свёкла – 1 шт. - Чеснок – 1 головка - Лавровый лист – 3 шт. - Перец горошком – 10 шт. - Уксус 9% – 150 мл - Подсолнечное масло – 150 мл Для приготовления рассола: - Кипяток – 1,5 л - Соль – 3 ст. л. - Сахар – 6 ст. л.
Приготовление: Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки. В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком. Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте. Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы о...Ещё
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком
Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.
Ингредиенты: - Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта) - Свёкла – 1 шт. - Чеснок – 1 головка - Лавровый лист – 3 шт. - Перец горошком – 10 шт. - Уксус 9% – 150 мл - Подсолнечное масло – 150 мл Для приготовления рассола: - Кипяток – 1,5 л - Соль – 3 ст. л. - Сахар – 6 ст. л.
Приготовление: Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки. В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком. Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте. Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации. Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
А то что вы предлагаете это ж есть НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком

Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.Ингредиенты:
- Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта)
- Свёкла – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец горошком – 10 шт.
- Уксус 9% – 150 мл
- Подсолнечное масло – 150 мл
Для приготовления рассола:
- Кипяток – 1,5 л
- Соль – 3 ст. л.
- Сахар – 6 ст. л.
Приготовление:
Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки.
В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком.
Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте.
Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы о...Ещё
Капуста "Пелюстка" Со Свёклой И Чесноком

Потрясающая Маринованная Закуска, от которой сложно отказаться. Эта яркая, ароматная и вкусная капусточка станет отличным дополнением к любому столу, радуя не только аппетит, но и глаз своим насыщенным цветом.Ингредиенты:
- Капуста – 1,5 кг (подходят сочные сорта)
- Свёкла – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец горошком – 10 шт.
- Уксус 9% – 150 мл
- Подсолнечное масло – 150 мл
Для приготовления рассола:
- Кипяток – 1,5 л
- Соль – 3 ст. л.
- Сахар – 6 ст. л.
Приготовление:
Капусту нарежьте крупными кусками, а свёклу — тонкими пластинками. Чеснок очистите и разделите на дольки.
В глубокую ёмкость выкладывайте овощи слоями: чередуйте капусту, свёклу и чеснок, добавляя между слоями лавровый лист и перец горошком.
Для рассола растворите соль и сахар в кипятке. Когда рассол слегка остынет, добавьте уксус и масло, затем тщательно перемешайте.
Залейте подготовленные овощи горячим раствором так, чтобы они полностью покрылись жидкостью, и оставьте при комнатной температуре остывать. После этого емкость поставьте в холодильник на 2–3 дня. Как только капуста станет яркой и слегка хрустящей, она готова к подаче или консервации.
Чем дольше она будет настаиваться, тем насыщеннее станет её вкус.
Вы в порядке? Почему сразу всё в помойку? Вы так готовите, что всё идет туда? У других людей, между прочим, руки растут откуда положено!