Мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой, мгновенно исчезают со стола. Готовьте сразу больше!
Ингредиенты на 30 штук: Тесто: - Мука — 1 кг - Тёплая вода — 400 мл - Щепотка соли - Растительное масло — 100 мл - Яйцо — 1
Опара: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 12 г - Сахар — 1 ч. л.
Начинка: - Картофель — 1 кг - Янтарный сыр — 3 пачки - Сливочное масло — 100 г - Соль — по вкусу
Жарка: - Растительное масло — около 1 л
Приготовление: 1. Сделать опару, смешав подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Подождать до вспенивания. 2. В миске соединить теплую воду, соль, яйцо и масло. Влить опару, добавить муку и вымесить тесто. Оставить на час в тепле. 3. Варёный картофель размять с маслом и солью, добавить натёртый сыр. Перемешать. 4. Разделить тесто на шарики, раскатать, наполнить начинкой, защипнуть края. 5. Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистости.
Советы: - Смешивайте муку разного помола для нежного теста. - Добавьте лук или зелень для разнообразия вкуса. - Регулируйте температуру масла для равномерной прожарки.
Мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой, мгновенно исчезают со стола. Готовьте сразу больше! Ингредиенты на 30 штук: Тесто: - Мука — 1 кг - Тёплая вода — 400 мл - Щепотка соли - Растительное масло — 100 мл - Яйцо — 1 Опара: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 12 г - Сахар — 1 ч. л. Начинка: - Картофель — 1 кг - Янтарный сыр — 3 пачки - Сливочное масло — 100 г - Соль — по вкусу Жарка: - Растительное масло — около 1 л Приготовление: 1. Сделать опару, смешав подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Подождать до вспенивания. 2. В миске соединить теплую воду, соль, яйцо и масло. Влить опару, добавить муку и вымесить тесто. Оставить на час в тепле. 3. Варёный картофель размять с маслом и солью, добавить натёртый сыр. Перемешать. 4. Разделить тесто на шарики, раскатать, наполнить начинкой, защипнуть края. 5. Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистости. Советы: - Смешивайте муку разного помола для нежного теста. - Добавьте лук или зелень для ...Ещё
Вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром
Мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой, мгновенно исчезают со стола. Готовьте сразу больше! Ингредиенты на 30 штук: Тесто: - Мука — 1 кг - Тёплая вода — 400 мл - Щепотка соли - Растительное масло — 100 мл - Яйцо — 1 Опара: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 12 г - Сахар — 1 ч. л. Начинка: - Картофель — 1 кг - Янтарный сыр — 3 пачки - Сливочное масло — 100 г - Соль — по вкусу Жарка: - Растительное масло — около 1 л Приготовление: 1. Сделать опару, смешав подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Подождать до вспенивания. 2. В миске соединить теплую воду, соль, яйцо и масло. Влить опару, добавить муку и вымесить тесто. Оставить на час в тепле. 3. Варёный картофель размять с маслом и солью, добавить натёртый сыр. Перемешать. 4. Разделить тесто на шарики, раскатать, наполнить начинкой, защипнуть края. 5. Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистости. Советы: - Смешивайте муку разного помола для нежного теста. - Добавьте лук или зелень для разнообразия вкуса. - Регулируйте температуру масла для равномерной прожарки. Этот рецепт непременно станет хитом у вас дома!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром
Мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой, мгновенно исчезают со стола. Готовьте сразу больше!Ингредиенты на 30 штук:
Тесто:
- Мука — 1 кг
- Тёплая вода — 400 мл
- Щепотка соли
- Растительное масло — 100 мл
- Яйцо — 1
Опара:
- Молоко — 300 мл
- Сухие дрожжи — 12 г
- Сахар — 1 ч. л.
Начинка:
- Картофель — 1 кг
- Янтарный сыр — 3 пачки
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — по вкусу
Жарка:
- Растительное масло — около 1 л
Приготовление:
1. Сделать опару, смешав подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Подождать до вспенивания.
2. В миске соединить теплую воду, соль, яйцо и масло. Влить опару, добавить муку и вымесить тесто. Оставить на час в тепле.
3. Варёный картофель размять с маслом и солью, добавить натёртый сыр. Перемешать.
4. Разделить тесто на шарики, раскатать, наполнить начинкой, защипнуть края.
5. Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистости.
Советы:
- Смешивайте муку разного помола для нежного теста.
- Добавьте лук или зелень для ...Ещё
Вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром
Мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой, мгновенно исчезают со стола. Готовьте сразу больше!Ингредиенты на 30 штук:
Тесто:
- Мука — 1 кг
- Тёплая вода — 400 мл
- Щепотка соли
- Растительное масло — 100 мл
- Яйцо — 1
Опара:
- Молоко — 300 мл
- Сухие дрожжи — 12 г
- Сахар — 1 ч. л.
Начинка:
- Картофель — 1 кг
- Янтарный сыр — 3 пачки
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — по вкусу
Жарка:
- Растительное масло — около 1 л
Приготовление:
1. Сделать опару, смешав подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Подождать до вспенивания.
2. В миске соединить теплую воду, соль, яйцо и масло. Влить опару, добавить муку и вымесить тесто. Оставить на час в тепле.
3. Варёный картофель размять с маслом и солью, добавить натёртый сыр. Перемешать.
4. Разделить тесто на шарики, раскатать, наполнить начинкой, защипнуть края.
5. Обжарить пирожки в разогретом масле до золотистости.
Советы:
- Смешивайте муку разного помола для нежного теста.
- Добавьте лук или зелень для разнообразия вкуса.
- Регулируйте температуру масла для равномерной прожарки.
Этот рецепт непременно станет хитом у вас дома!