ТОП-3 самых вкусных начинок для блинов и рецепт приготовления тонких нежных блинчиков на молоке.
Ингредиенты:
Тесто на блины: Яйца – 3 штуки Молоко (тёплое) – 0,5 литра Сахар – 2 ст. л. Соль – 1/3 ч. л. Мука – 350 г Кипяток – 0,5 литра Растительное масло – 3 ст. л.
Начинка 1: Крабовые палочки – 200 г Укроп Чеснок – 1 зубчик Творожный сыр с зеленью (мягкий) – 140 г
Начинка 2: Фарш (свинина или говядина) – 700 г Лук – 3 штуки Соль и перец по вкусу
Начинка 3: Яблоки – 3-4 штуки Сахар – 1 ст. л. (без горки) Корица (по желанию) Крахмал кукурузный – 1 ч. л. + 60 мл воды
Готовим тесто: смешиваем яйца, теплое молоко, соль, сахар, затем добавляем муку до однородности. Вливаем кипяток, снова перемешиваем, добавляем масло и оставляем на 10 минут. Жарим тонкие эластичные блинчики.
Начинка из крабовых палочек: измельчаем палочки, добавляем чеснок, укроп и сыр с зеленью, перемешиваем.
Мясная начинка: обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец и при желании пробиваем блендером.
Начинка "шарлотка": обжариваем яблоки с маслом, сахаром и корицей, загущаем крахмалом.
Начинку заворачиваем в блинчики — крабовую, мясную или десертную с творожным сыром и карамелизованными яблоками. Подаем со сметаной или любимыми добавками. Приятного аппетита!
ТОП-3 самых вкусных начинок для блинов и рецепт приготовления тонких нежных блинчиков на молоке.
Ингредиенты: Тесто на блины: Яйца – 3 штуки Молоко (тёплое) – 0,5 литра Сахар – 2 ст. л. Соль – 1/3 ч. л. Мука – 350 г Кипяток – 0,5 литра Растительное масло – 3 ст. л. Начинка 1: Крабовые палочки – 200 г Укроп Чеснок – 1 зубчик Творожный сыр с зеленью (мягкий) – 140 г Начинка 2: Фарш (свинина или говядина) – 700 г Лук – 3 штуки Соль и перец по вкусу Начинка 3: Яблоки – 3-4 штуки Сахар – 1 ст. л. (без горки) Корица (по желанию) Крахмал кукурузный – 1 ч. л. + 60 мл воды
Готовим тесто: смешиваем яйца, теплое молоко, соль, сахар, затем добавляем муку до однородности. Вливаем кипяток, снова перемешиваем, добавляем масло и оставляем на 10 минут. Жарим тонкие эластичные блинчики. Начинка из крабовых палочек: измельчаем палочки, добавляем чеснок, укроп и сыр с зеленью, перемешиваем. Мясная начинка: обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец и при желании пробиваем блендером. Начи...Ещё
ТОП-3 самых вкусных начинок для блинов и рецепт приготовления тонких нежных блинчиков на молоке.
Ингредиенты: Тесто на блины: Яйца – 3 штуки Молоко (тёплое) – 0,5 литра Сахар – 2 ст. л. Соль – 1/3 ч. л. Мука – 350 г Кипяток – 0,5 литра Растительное масло – 3 ст. л. Начинка 1: Крабовые палочки – 200 г Укроп Чеснок – 1 зубчик Творожный сыр с зеленью (мягкий) – 140 г Начинка 2: Фарш (свинина или говядина) – 700 г Лук – 3 штуки Соль и перец по вкусу Начинка 3: Яблоки – 3-4 штуки Сахар – 1 ст. л. (без горки) Корица (по желанию) Крахмал кукурузный – 1 ч. л. + 60 мл воды
Готовим тесто: смешиваем яйца, теплое молоко, соль, сахар, затем добавляем муку до однородности. Вливаем кипяток, снова перемешиваем, добавляем масло и оставляем на 10 минут. Жарим тонкие эластичные блинчики. Начинка из крабовых палочек: измельчаем палочки, добавляем чеснок, укроп и сыр с зеленью, перемешиваем. Мясная начинка: обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец и при желании пробиваем блендером. Начинка "шарлотка": обжариваем яблоки с маслом, сахаром и корицей, загущаем крахмалом. Начинку заворачиваем в блинчики — крабовую, мясную или десертную с творожным сыром и карамелизованными яблоками. Подаем со сметаной или любимыми добавками. Приятного аппетита!
Советую попробовать фарш из говяжьего сердца Отварное сердце пропускаем через мясорубку с луком Обжариваем Ну и естественно доводим до вкуса Чем жирнее сердце тем вкуснее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
ТОП-3 самых вкусных начинок для блинов и рецепт приготовления тонких нежных блинчиков на молоке.
Ингредиенты:
Тесто на блины:
Яйца – 3 штуки
Молоко (тёплое) – 0,5 литра
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Мука – 350 г
Кипяток – 0,5 литра
Растительное масло – 3 ст. л.
Начинка 1:
Крабовые палочки – 200 г
Укроп
Чеснок – 1 зубчик
Творожный сыр с зеленью (мягкий) – 140 г
Начинка 2:
Фарш (свинина или говядина) – 700 г
Лук – 3 штуки
Соль и перец по вкусу
Начинка 3:
Яблоки – 3-4 штуки
Сахар – 1 ст. л. (без горки)
Корица (по желанию)
Крахмал кукурузный – 1 ч. л. + 60 мл воды
Готовим тесто: смешиваем яйца, теплое молоко, соль, сахар, затем добавляем муку до однородности. Вливаем кипяток, снова перемешиваем, добавляем масло и оставляем на 10 минут. Жарим тонкие эластичные блинчики.
Начинка из крабовых палочек: измельчаем палочки, добавляем чеснок, укроп и сыр с зеленью, перемешиваем.
Мясная начинка: обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец и при желании пробиваем блендером.
Начи...Ещё
ТОП-3 самых вкусных начинок для блинов и рецепт приготовления тонких нежных блинчиков на молоке.
Ингредиенты:
Тесто на блины:
Яйца – 3 штуки
Молоко (тёплое) – 0,5 литра
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Мука – 350 г
Кипяток – 0,5 литра
Растительное масло – 3 ст. л.
Начинка 1:
Крабовые палочки – 200 г
Укроп
Чеснок – 1 зубчик
Творожный сыр с зеленью (мягкий) – 140 г
Начинка 2:
Фарш (свинина или говядина) – 700 г
Лук – 3 штуки
Соль и перец по вкусу
Начинка 3:
Яблоки – 3-4 штуки
Сахар – 1 ст. л. (без горки)
Корица (по желанию)
Крахмал кукурузный – 1 ч. л. + 60 мл воды
Готовим тесто: смешиваем яйца, теплое молоко, соль, сахар, затем добавляем муку до однородности. Вливаем кипяток, снова перемешиваем, добавляем масло и оставляем на 10 минут. Жарим тонкие эластичные блинчики.
Начинка из крабовых палочек: измельчаем палочки, добавляем чеснок, укроп и сыр с зеленью, перемешиваем.
Мясная начинка: обжариваем фарш с луком, добавляем соль, перец и при желании пробиваем блендером.
Начинка "шарлотка": обжариваем яблоки с маслом, сахаром и корицей, загущаем крахмалом.
Начинку заворачиваем в блинчики — крабовую, мясную или десертную с творожным сыром и карамелизованными яблоками. Подаем со сметаной или любимыми добавками.
Приятного аппетита!