МАРИНОВАННАЯ ВАРЁНАЯ КАРТОШКА В БАНКЕ: К ШАШЛЫКУ, СЕЛЁДОЧКЕ ИЛИ ПРОСТО С САЛАТОМ
А вы пробовали маринованную картошку? Этот рецепт - абсолютный хит этого лета! Вкусная, ароматная и немного необычная маринованная вареная картошечка, которая идеально подойдет к шашлыку, селедочке или просто с салатом. Все дело в маринаде! Готовится очень просто, из самых простых продуктов. Берите рецепт на заметку и обязательно приготовьте - это о-очень вкусно!
Молодой картофель – 700 г Лук – 1 шт. Чеснок – 6-8 зубчиков Перец чили свежий – 1 шт. Свежий базилик – 10 г Свежая петрушка – 15 г Свежий укроп – 15 г Растительное масло – 200 мл Уксус – 40 мл Холодная питьевая вода – 50-100 мл Соль – 2 ст. л. Черный молотый перец – 1 ч. л.
Рассчитано на 1-литровую банку. Оставить на сутки в холодильнике.
Пробовали маринованную картошку? Этот рецепт стал хитом лета! Ароматная и пикантная, она прекрасно дополняет шашлык, селедку или салат. Главное — волшебный маринад, который готовится легко из простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!
Для блюда подойдет любой картофель. Мелкий лучше оставить целым, крупный сварите и разрежьте, чтобы маринад пропитал его. Зелень выбирайте по вкусу, а уксус можно взять яблочный или столовый.
1. Тщательно промойте картофель, не очищая кожуру, сварите до готовности и слейте воду.
С мужем с сотки выкопали семь мешков, на минуточку в мешке пять вёдер , и нынешней год у всех, погода хватало и солнце и дождя. Маринад тоже первый раз слышу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 260