Ингредиенты: • Творог 9% — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Растопленное сливочное масло — 50 г • Соль — ½ ч.л. • Лимонная кислота — ¼ ч.л. • Сода — ½ ч.л.
Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, масло, соль, соду и лимонную кислоту. Перемешайте до однородности. 2. Переложите массу в металл или сотейник с толстым дном, поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте. 3. Через 5–7 минут масса начнёт плавиться. Готовьте до тягучей, однородной консистенции, без крупинок (около 10 минут). 4. Переложите массу в форму, добавьте начинку по вкусу. 5. Остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Ингредиенты: • Творог 9% — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Растопленное сливочное масло — 50 г • Соль — ½ ч.л. • Лимонная кислота — ¼ ч.л. • Сода — ½ ч.л. Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, масло, соль, соду и лимонную кислоту. Перемешайте до однородности. 2. Переложите массу в металл или сотейник с толстым дном, поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте. 3. Через 5–7 минут масса начнёт плавиться. Готовьте до тягучей, однородной консистенции, без крупинок (около 10 минут). 4. Переложите массу в форму, добавьте начинку по вкусу. 5. Остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Магазины среднего класса, такие как 5, магнит, лента, верный и т.д. товар не заказывают. Всё приходит по стандарту, в этих магазин практически весь товар одинаковый. Выше решают , что и куда поставлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Теперь буду готовить его постоянно!

Плавленый сыр своими руками приготовить просто!!!
Ингредиенты:• Творог 9% — 250 г
• Яйцо — 1 шт.
• Растопленное сливочное масло — 50 г
• Соль — ½ ч.л.
• Лимонная кислота — ¼ ч.л.
• Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, масло, соль, соду и лимонную кислоту. Перемешайте до однородности.
2. Переложите массу в металл или сотейник с толстым дном, поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивайте.
3. Через 5–7 минут масса начнёт плавиться. Готовьте до тягучей, однородной консистенции, без крупинок (около 10 минут).
4. Переложите массу в форму, добавьте начинку по вкусу.
5. Остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.