Домашние купаты — сочные, ароматные и невероятно вкусные
Для приготовления потребуется: - 3 кг мяса на ваш выбор (лучше смешать несколько видов для насыщенного вкуса). - 50% свинины - 30% говядины - 20% свежего сала - По 20 граммов соли на каждый килограмм мяса - 200 мл ледяной воды - Специи по вашему предпочтению - 8 крупных зубчиков чеснока - Свежий пучок петрушки - Черева диаметром 32–36 мм - Решетка мясорубки с отверстиями 8 мм - Насадка для приготовления колбас диаметром 23 мм
Готовьте купаты в заранее разогретой духовке при температуре 180°C около 40–45 минут, пока они приобретут золотистую корочку. Для хранения можно заморозить сырые изделия.
Домашние купаты — сочные, ароматные и невероятно вкусные
Для приготовления потребуется: - 3 кг мяса на ваш выбор (лучше смешать несколько видов для насыщенного вкуса). - 50% свинины - 30% говядины - 20% свежего сала - По 20 граммов соли на каждый килограмм мяса - 200 мл ледяной воды - Специи по вашему предпочтению - 8 крупных зубчиков чеснока - Свежий пучок петрушки - Черева диаметром 32–36 мм - Решетка мясорубки с отверстиями 8 мм - Насадка для приготовления колбас диаметром 23 мм Готовьте купаты в заранее разогретой духовке при температуре 180°C около 40–45 минут, пока они приобретут золотистую корочку. Для хранения можно заморозить сырые изделия. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Домашние купаты — сочные, ароматные и невероятно вкусные 
Для приготовления потребуется:- 3 кг мяса на ваш выбор (лучше смешать несколько видов для насыщенного вкуса).
- 50% свинины
- 30% говядины
- 20% свежего сала
- По 20 граммов соли на каждый килограмм мяса
- 200 мл ледяной воды
- Специи по вашему предпочтению
- 8 крупных зубчиков чеснока
- Свежий пучок петрушки
- Черева диаметром 32–36 мм
- Решетка мясорубки с отверстиями 8 мм
- Насадка для приготовления колбас диаметром 23 мм
Готовьте купаты в заранее разогретой духовке при температуре 180°C около 40–45 минут, пока они приобретут золотистую корочку. Для хранения можно заморозить сырые изделия.
Приятного аппетита!