1. Выбирайте арбуз с контрастным, насыщенным рисунком на кожуре. 2. Проверьте пятно созревания – оно должно быть желтого или кремового цвета. 3. Постучите по арбузу – звонкий звук указывает на зрелость. 4. Обращайте внимание на сухой "хвостик" – это признак спелости. 5. Если кожура блестящая, арбуз может быть недозрелым. 6. Присмотритесь к размерам – средние арбузы часто бывают вкуснее. 7. Сожмите плод – зрелый слегка пружинит под руками. 8. Проверьте аромат – спелый имеет приятный фруктовый запах. 9. Вес важен – тяжелый арбуз будет сочнее. 10. Избегайте повреждений и трещин – это влияет на вкус и качество.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8