Ингредиенты: Свиная шейка — 1 кг Сладкий красный перец — 1 шт. Лук — 3 шт. Для соуса: Соль — 10 г Черный перец — 5 г Греческий йогурт — 150 г Майонез — 100 г Зернистая горчица — 50 г
Приготовление: Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания.
Закрепите пакеты непосредственно на решетке духовки Это позволяет шашлыку запекаться со всех сторон, исключая необходимость переворачивания во время готовки.
Духовку предварительно разогрейте до 220 градусов и запекайте блюдо в течение 45 минут. В результате вы получите ароматный шашлык с нежным, сочным мясом и яркими овощами!
Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания.
Закрепите пакеты непосредственно на решетке духовки Это позволяет шашлыку запекаться со всех сторон, исключая необходимость переворачивания во время готовки.
Духовку предварительно разогрейте до 220 г
...Ещё
ШАШЛЫК В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ — МЯСО ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1 кг
Сладкий красный перец — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Для соуса:
Соль — 10 г
Черный перец — 5 г
Греческий йогурт — 150 г
Майонез — 100 г
Зернистая горчица — 50 г
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания.
Закрепите пакеты непосредственно на решетке духовки Это позволяет шашлыку запекаться со всех сторон, исключая необходимость переворачивания во время готовки.
Духовку предварительно разогрейте до 220 градусов и запекайте блюдо в течение 45 минут.
В результате вы получите ароматный шашлык с нежным, сочным мясом и яркими овощами!
Два года не бываю на даче и так хочется настоящего шашлыка с дымком. А мясо дома я готовлю по разному. Сегодня приготовила гуляш с зелёной стручковой фасолью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
ШАШЛЫК В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ — МЯСО ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1 кг
Сладкий красный перец — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Для соуса:
Соль — 10 г
Черный перец — 5 г
Греческий йогурт — 150 г
Майонез — 100 г
Зернистая горчица — 50 г
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания.
Закрепите пакеты непосредственно на решетке духовки Это позволяет шашлыку запекаться со всех сторон, исключая необходимость переворачивания во время готовки.
Духовку предварительно разогрейте до 220 г
...ЕщёШАШЛЫК В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ — МЯСО ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1 кг
Сладкий красный перец — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Для соуса:
Соль — 10 г
Черный перец — 5 г
Греческий йогурт — 150 г
Майонез — 100 г
Зернистая горчица — 50 г
Приготовление:
Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. В миске смешайте греческий йогурт, майонез, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешайте мясо с приготовленным соусом и оставьте мариноваться на полчаса.
Тем временем нарежьте болгарский перец подходящими по размеру кусочками, а лук кольцами. Насадите мясо и овощи на деревянные шпажки, чередуя ингредиенты. Уложите заготовки шашлыка в пакеты для запекания.
Закрепите пакеты непосредственно на решетке духовки Это позволяет шашлыку запекаться со всех сторон, исключая необходимость переворачивания во время готовки.
Духовку предварительно разогрейте до 220 градусов и запекайте блюдо в течение 45 минут.
В результате вы получите ароматный шашлык с нежным, сочным мясом и яркими овощами!