Сырный пирог без теста и заморочек — готовить 5 минут, исчезает за 2!
Ароматный, мягкий внутри и с хрустящей верхушкой.
Всего 5 ингредиентов, ни муки, ни яиц, ни замеса — а вкус такой, что гости будут уверены: вы стояли у плиты полдня. Секрет — в тонком лаваше и правильной заливке. Готовьте сразу двойную порцию!
Состав: Тонкий лаваш — 5 листов Твёрдый сыр — 400 г (микс разных сортов приветствуется) Майонез — 200 г Холодное молоко — 230 мл Сливочное масло — 30 г
Я заворачиваю в рулеты, а потом укладываю их «улиткой» в круглый противень) и сыр надо перемешивать с творогом или брынзой Майонезом не намазываю !!! Только сливочное масло и заливаю молоком с одним взбитым яйцом) получается шикарный пирог и не превращается в подошву, когда остынет
Здесь пишут,а самим тесто сделать ,,слабо,,,да делаем сами и вкусно,а не всегда есть время и вот так нагрянули,а тут пока чаек кипит и все готово,я такую кухню у своих коллег из Турции переняла,и быстро и вкусно,по крайней мере ,,Мои,,Все довольны,попробуйте ,не пожалеете
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 182