Кабачки по этому рецепту никого не оставят равнодушными Даже если раньше ваша семья не любила кабачки, то эту тарелку сметут в считанные секунды
Ингредиенты - 1 средний кабачок (или 2 маленьких) - 2 яйца - 2 ст. ложки муки - 60 г тертого сыра - половина пачки чипсов - 3 веточки укропа - щепотка соли
Приготовление: 1. Нарежьте кабачки брусочками, удалите жесткие семечки (если есть). 2. Подготовьте панировку: взбейте яйца с солью, измельчите чипсы до крошки, добавьте сыр и укроп. В третью тарелку насыпьте муку. 3. Обмакните кабачки в муку, яйца, затем в чипсы. 4. Расположите на пергаменте, оставляя небольшие промежутки. 5. Запекайте 30 минут при 190°C.
Подавайте с чесночным соусом: готовым или смешав сметану, майонез, чеснок, укроп и соль.
Наверное вкусно, но зачем портить этот нежный диетический продукт? Зачем ужаривать так? Поверьте, тушеные с чесночком и зеленью в минимальном количестве масла или просто запеченные принесут всем пользы больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10