Свежее абрикосовое варенье без варки — просто пропустите абрикосы через мясорубку!
Много лет готовлю такое абрикосовое варенье и делюсь рецептом.
Ингредиенты: - Абрикосы: 3 кг - Апельсины: 4 шт. - Лимоны: 3 шт. - Сахар: ~2,5 кг
Хорошо промойте абрикосы, апельсины и лимоны (я добавляю немного соды для чистоты). Удалите косточки из абрикосов, а лимоны и апельсины нарежьте. На апельсинах косточки можно оставить, но у лимонов лучше удалить.
Все нарезанное измельчите через мясорубку, затем добавьте сахар и тщательно перемешайте до его растворения. Разложите варенье по чистым литровым бутылкам, закройте их крышками и уберите в морозильник.
На выходе получилось 5 литров готового варенья — идеальное зимнее угощение. Приятного аппетита! Сохраните рецепт и следите за новинками.
Варенье с фенолами в многоразовых бутылках. А потом спрашиваете, откуда рак печени, желудка , поджелудочной железы. Как можно так себя не любить , ещё свою тупость предлагать ??
Свежее абрикосовое варенье без варки — просто пропустите абрикосы через мясорубку!
Много лет готовлю такое абрикосовое варенье и делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- Абрикосы: 3 кг
- Апельсины: 4 шт.
- Лимоны: 3 шт.
- Сахар: ~2,5 кг
Хорошо промойте абрикосы, апельсины и лимоны (я добавляю немного соды для чистоты). Удалите косточки из абрикосов, а лимоны и апельсины нарежьте. На апельсинах косточки можно оставить, но у лимонов лучше удалить.
Все нарезанное измельчите через мясорубку, затем добавьте сахар и тщательно перемешайте до его растворения. Разложите варенье по чистым литровым бутылкам, закройте их крышками и уберите в морозильник.
На выходе получилось 5 литров готового варенья — идеальное зимнее угощение. Приятного аппетита! Сохраните рецепт и следите за новинками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 92
Мужикам, мясо надо кушать три раза в день, чтоб штаны не сползали, и пятки не мёрзли.
А, я могу Русский на мордовский или татарский.
Пад курго-кошкин рот.
Много лет готовлю такое абрикосовое варенье и делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- Абрикосы: 3 кг
- Апельсины: 4 шт.
- Лимоны: 3 шт.
- Сахар: ~2,5 кг
Хорошо промойте абрикосы, апельсины и лимоны (я добавляю немного соды для чистоты). Удалите косточки из абрикосов, а лимоны и апельсины нарежьте. На апельсинах косточки можно оставить, но у лимонов лучше удалить.
Все нарезанное измельчите через мясорубку, затем добавьте сахар и тщательно перемешайте до его растворения. Разложите варенье по чистым литровым бутылкам, закройте их крышками и уберите в морозильник.
На выходе получилось 5 литров готового варенья — идеальное зимнее угощение. Приятного аппетита! Сохраните рецепт и следите за новинками.