Готовим: 1. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте. 2. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус и масло, доведите маринад до кипения. 3. В кипящий маринад положите перец и варите 3–4 минуты, затем добавьте измельченный чеснок, проварите еще минуту. 4. Разложите перец по стерилизованным банкам, залейте маринадом, закройте крышки и укутайте до остывания. Ваш вкусный маринованный перец готов — он станет отличным украшением зимнего стола! Приятного аппетита!
Esli delaete marinad iz soli , sahara , specii i dobavliete uksus , dovedite vse do kipenia i ovoshci prokipiatite vsego 3 _4 minuti , togda sterilizacia ne nujna , proverenno .
Перец во всех видах замечательно, понятно где уксус -там не полезно, но не будешь этот перчик есть каждый день, а как закуска очень даже вкусненько. Нужно попробовать по рекомендации Светланы Ильиной, уксус добавить 100 мл вместо 150 мл, спасибо за подсказку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 92