Это не просто шашлык, а ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ, хит этого сезона. Получается просто вкуснятина.
Ингредиенты: Фарш Лук зелёный Петрушка Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Лаваш Сыр Кетчуп Чеснок Базилик
Дополнительно: Пергамент для запекания Шпажки (для формирования шашлыка)
Смешайте фарш, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова. На лист лаваша распределите фарш, присыпьте сыром, накройте другим лавашом. Повторяйте процесс до окончания ингредиентов. Нарежьте лаваш в зависимости от размера шпажек, сделайте полоски, сложите их и разрежьте. Проткните шпажками, разложите на пергаменте и запекайте 30 минут при 180°C. Для соуса соедините кетчуп, чеснок и базилик. За 10 минут до готовности смажьте шашлык, чтобы получить золотистую корочку. Готово! Попробуйте и поделитесь впечатлениями!
А ты не отдуда что ли живешь в стране которую осераешь у нас очень доброжелательный народ если ты одна такая злая вот про себя и говори что ты ненавидишь всех и вся а народ у нас очень душевный ты в прибалтику сездь там тебе улыбаться будут светиться улыбкой на руках носить будут не живи в стране которую не любишь чемодан вокзал и посох в руки на прос торы вселенной вперед но не обсерай **** русский народ понаехали тут вот ты правильно о себе заметила показываешь низкое воспитание свое до седин дожила а ума не нажила а люди выссказали свое мнение потому что надоело людям читать и смотреть всякую хрень ты тоже так воспитала своих детей от осинки не родятся апельсинки
Марина и почему вы в этой стране среди злобного народа гадящего на всех и на всё живёте, а не нашли другую страну? то что некоторые комментарии за пределами добра и зла, это факт люди озлоблены до предела и это очень очень страшно! но все равно не надо обобщать!
Почитание и уважение – аристократичны. Плебеи же никого почитать неспособны, их ремесло – протестовать, орать, отстаивать "право на бесчестье", их дарование - все опошлить и охаять.
Это не просто шашлык, а ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ, хит этого сезона. Получается просто вкуснятина.
Ингредиенты:
Фарш
Лук зелёный
Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лаваш
Сыр
Кетчуп
Чеснок
Базилик
Дополнительно:
Пергамент для запекания
Шпажки (для формирования шашлыка)
Смешайте фарш, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова. На лист лаваша распределите фарш, присыпьте сыром, накройте другим лавашом. Повторяйте процесс до окончания ингредиентов. Нарежьте лаваш в зависимости от размера шпажек, сделайте полоски, сложите их и разрежьте. Проткните шпажками, разложите на пергаменте и запекайте 30 минут при 180°C. Для соуса соедините кетчуп, чеснок и базилик. За 10 минут до готовности смажьте шашлык, чтобы получить золотистую корочку. Готово! Попробуйте и поделитесь впечатлениями!
ответила Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Я вас полностью поддерживаю!Зачем хамить?Ну нравится,идите своей дорогой,вас никто не тянет насильно читать,тем более готовить,кому понравится рецепт,попробует приготовитьНа вкус и цвет товарищей нет!Такие злые невоспитанные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 80
Это не просто шашлык, а ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ, хит этого сезона. Получается просто вкуснятина.
Ингредиенты:
Фарш
Лук зелёный
Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лаваш
Сыр
Кетчуп
Чеснок
Базилик
Дополнительно:
Пергамент для запекания
Шпажки (для формирования шашлыка)
Смешайте фарш, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова. На лист лаваша распределите фарш, присыпьте сыром, накройте другим лавашом. Повторяйте процесс до окончания ингредиентов. Нарежьте лаваш в зависимости от размера шпажек, сделайте полоски, сложите их и разрежьте. Проткните шпажками, разложите на пергаменте и запекайте 30 минут при 180°C. Для соуса соедините кетчуп, чеснок и базилик. За 10 минут до готовности смажьте шашлык, чтобы получить золотистую корочку. Готово! Попробуйте и поделитесь впечатлениями!