Домашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится: 500 г сливок жирностью 33% 180 г сгущенного молока Для украшения: 6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь распределите по печенью ровным слоем. Затем сверху выложите второй слой печенья аналогичным образом. Поместите форму с мороженым в морозильную камеру и оставьте на 12 часов.
Итог — восхитительное домашнее лакомство, которое точно порадует.
Не написали единственное не забывайте перемешивать мороженое. Чем оно жирнее, тем больше требуется времени. На заморозку сливочного мороженого уходит 10-12 часов. Первые несколько часов перемешивать нужно как можно чаще - блендером, миксером или венчиком. В первый час перемешивайте раз в 15-20 минут, затем от 2 до 5 часов (зависит от рецепта) перемешивайте раз в 30-40 минут. Если вы проигнорируете этот совет, мороженое может превратиться в кусок льда.
Но сколько искала рецепт в интернете мороженное СССР из молоко и из сливок, нет. Этот в первые встретила. Было кафешко мороженое и там при тебе его делали. Молоко замороженное,сироп на любой вкус,а что ещё не могу вспомнить. Всё взбивалось
Домашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится:
500 г сливок жирностью 33%
180 г сгущенного молока
Для украшения:
6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь распределите по печенью ровным слоем. Затем сверху выложите второй слой печенья аналогичным образом. Поместите форму с мороженым в морозильную камеру и оставьте на 12 часов.
Итог — восхитительное домашнее лакомство, которое точно порадует.
<p...Ещё
Домашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится:
500 г сливок жирностью 33%
180 г сгущенного молока
Для украшения:
6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь распределите по печенью ровным слоем. Затем сверху выложите второй слой печенья аналогичным образом. Поместите форму с мороженым в морозильную камеру и оставьте на 12 часов.
Итог — восхитительное домашнее лакомство, которое точно порадует.
Обсуждаем рецепт,на сколько хватает фантазии,но за чем обсуждать людей,кто какой тупой,косой и ТД,,за чем??? Если кого то не обгадил, день не удался,да?.ну нельзя так делать,ну не нравится пройди дальше, жизнь такая короткая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
не забывайте перемешивать мороженое. Чем оно жирнее, тем больше требуется времени. На заморозку сливочного мороженого уходит 10-12 часов. Первые несколько часов перемешивать нужно как можно чаще - блендером, миксером или венчиком. В первый час перемешивайте раз в 15-20 минут, затем от 2 до 5 часов (зависит от рецепта) перемешивайте раз в 30-40 минут. Если вы проигнорируете этот совет, мороженое может превратиться в кусок льда.
Домашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится:
500 г сливок жирностью 33%
180 г сгущенного молока
Для украшения:
6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь распределите по печенью ровным слоем. Затем сверху выложите второй слой печенья аналогичным образом. Поместите форму с мороженым в морозильную камеру и оставьте на 12 часов.
Итог — восхитительное домашнее лакомство, которое точно порадует.
<p...ЕщёДомашнее МОРОЖЕНОЕ из двух компонентов! Это самый простой рецепт, который получается всегда!
И не просто получается, а выходит очень вкусным: консистенция нежнейшая, а вкус... ммм... Никакой варки и помешивания при заморозке, а требуются всего два ингредиента! Для деток, и для взрослых, для десерта и в кофе. Угощайтесь!
Что понадобится:
500 г сливок жирностью 33%
180 г сгущенного молока
Для украшения:
6 шт сливочного печенья
В качестве основы застелите квадратную форму пергаментной бумагой, после чего уложите первый слой печенья. В отдельной миске взбейте охлажденные сливки высокой жирности до плотной консистенции, постепенно вмешивая сгущенное молоко. Получившуюся сливочную смесь распределите по печенью ровным слоем. Затем сверху выложите второй слой печенья аналогичным образом. Поместите форму с мороженым в морозильную камеру и оставьте на 12 часов.
Итог — восхитительное домашнее лакомство, которое точно порадует.
Приятного аппетита!