Кабачки в хрустящем кляре можно быстро приготовить за 10 минут, и вкус у них не хуже мясного. Это простое и нежное блюдо покоряет аппетитной корочкой.
Ингредиенты: 2 крупных кабачка 3 яйца 50 граммов сыра (любой твердый сорт) Соль по вкусу Перец по вкусу 100 граммов пшеничной муки Растительное масло для жарки
Кабачки нарезать средними пластинами. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте натертый сыр. Муку насыпьте отдельно. Кабачки окуните в муку, затем в сырно-яичную смесь. Обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Подавайте теплыми, украшенными зеленью или соусом. Этот рецепт сочетает простоту и отличный вкус!
Попробовала пожарить , - фигня полная, сколько не жарь - сырые получаются. Продукты на выброс . Осьминожки только с баклажан без всякого сыра и яйца!!!!!
Зачем на кулинарный рецепт накладывать песню со словами? Девушка поёт: "Лежу в твоей постели, борюсь с призраками в своей голове. Жаль, что я не могу отпустить тебя. Вспоминаю все, что у нас было. Как мы могли так испортиться?" В принципе, к кабачкам можно отнести последнюю фразу, остальное просто отвлекает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 71